查看完整版本: 这两个无敌大波真想咬上一口![13:22]

aipy 2010-1-19 09:25

这两个无敌大波真想咬上一口![13:22]

[iframe]http://muchosucko.com/watch/70114[/iframe]

[url]http://muchosucko.com/watch/70114[/url]

harry88888 2010-1-19 15:23

巨乳控的我必须支持这片 只有欧美才能有这种高科技吧 欧美的胸都很诱人 但是欧美女的性欲太猛 还是亚洲的好很多 演技也高 只可惜亚洲高质量的巨乳不多 遗憾啊 感谢LZ分享 女优表演很激情 表情十分到位 胸部巨大且柔软

yao4265190 2010-1-20 00:03

看到很多都是假的 这个看软度可能是真的 不是的话一定灌的盐水袋之类的假胸

家林 2010-1-20 09:13

波涛胸涌,欧美的胸都很诱人,谢谢楼主好帖。

fuckallxxx 2010-1-20 09:56

刚射过的我,看了这么爽的奶子,又硬了。这mm是哪路神仙啊,现在的巨乳系真是越来越多了,一个比一个爽,要人老命啊真是!受不了了受不了了~

uris 2010-1-20 14:17

好大的凶器
打奶炮的时候都不知道能不能出头了…

zijiang0408 2010-1-20 16:02

这样的片子十分精彩啊。看到弟弟就硬。很大很白。

wrx0814 2010-1-20 17:25

我晕,真是大呀,不怕掉下来了,如果用这对咪咪砸人一下,一定也很疼吧。

bejay 2010-1-20 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wp001 2010-1-20 20:20

俄国的妞吧,个个女的多肥而不腻,多是波涛胸涌,想大奶的就去找俄国妞是最好的

一身何求 2010-1-21 09:11

老外吃什么奶子发的这么大,不知是真是假,柔软下垂的厉害应该是真的吧。

mmm365 2010-1-21 09:17

这个也有点太大了吧,都下垂了。这什么东西啊,都得适度。

htyshx01 2010-1-21 09:36

大MM小心砸到人啊,不过看来不像假的那种

ykq206 2010-1-21 09:39

这个女人走路肯定比较容易摔倒,前面负担太重哈

tktn2000 2010-1-21 11:03

哇靠!真的假的?亚洲也能有这样的胸部?
太不可思议了!

任意 2010-1-23 05:29

绝对自然的乳房绝对没有经过任何的修饰,看欧美大奶无数,这个相当真实.
真不知道为什么国外的女人可以做到,波大身材好.
而亚洲的要么波大.腰粗,要么细腰没胸的...以后我一定要好好学习,报答社会主义共和国,报答为我日夜表演的各国女优,
然后找个这样的妞.打一炮.

llllys 2010-1-23 08:42

这大的都没法形容了,这巨乳和日韩的比起来简直就是爷爷辈的

huanghao112 2010-1-28 10:25

果然够无敌,看的人一下就又激情啊,可惜自己碰不到那么极品的,无论真假吧,弄那么大,首先需要的就是无比的勇气,佩服佩服

gameboys005 2010-1-28 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nestie 2010-2-10 04:29

这个看其下垂的形状应该是天然的,真不知道是咋长的
页: [1] 2
查看完整版本: 这两个无敌大波真想咬上一口![13:22]