查看完整版本: 超靓模特!脱一件拍一张![05:11]

aipy 2010-1-29 00:26

超靓模特!脱一件拍一张![05:11]

[iframe]http://www.tubedong.com/media/player/player.swf?f=http://www.tubedong.com/media/player/config.php?vkey=9794[/iframe]

[url]http://www.tubedong.com/media/player/config.php?vkey=9794[/url]

[[i] 本帖最后由 aipy 于 2010-1-29 00:34 编辑 [/i]]

sex.の猫猫。 2010-1-29 01:09

虽然是拍了很多很多张之后她才开始脱。不过话说这女的身材很不错捏。特别是PP。又大又圆又翘。

dybbuk 2010-1-29 08:29

不得不承认 鬼妹无论从气质到身材都非常棒 可惜鬼妹也看不上我

whj0902 2010-1-29 08:55

身材一级棒啊。
咪咪看起来有点下垂了。
是不是被揉太多了。变得不那么坚挺了。
总体的说还是不错的。

lingwang 2010-1-31 12:25

这美女的身材只能用一个字形容啊  那就是  辣   身材来说  欧美人  的确是很好   十分的匀称  结实    看起来就有一种美感

liuchao1717 2010-1-31 12:39

真是不错的美女,身材相当棒。喜欢这样性感的。强

huiq1 2010-1-31 13:48

身材好的没话说,一件一件的脱,让我心里像着了火,真想上去干一炮

zaluan 2010-1-31 14:03

西方人这种诱惑自我感觉还是觉得和一般了,没什么意思

qintian88 2010-1-31 14:41

十分火辣的美女,身材相当的性感,特别是臀部很挺,很翘,谢谢分享!

22222q 2010-1-31 15:15

这个好像是个软件,叫 “虚拟女孩”virtual girl,不过只有付费才会有精彩的片断出现哟。

sisryan 2010-1-31 17:55

模特就是模特,身材不是一般好!S型的前凸后翘

xd59 2010-1-31 22:27

这美女的身材好棒又十分火辣,真是我喜欢的那种。

521zzz 2010-2-8 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxg3393047 2010-2-8 17:27

这个可是不错啊!我感觉挺好的我比较喜欢了这个类型的

hxg3393047 2010-2-8 17:27

这个可是不错啊!我感觉挺好的我比较喜欢了这个类型的

Zerally 2010-2-9 11:19

怎么会看不到...哎...郁闷啊...已经有好多会是这样了...该死的浏览器...

一射冲天 2010-2-11 14:35

这个女生的衣服真的很适合她,奶牛装,配合她那美丽的样子,可以叫美丽的奶牛~~

464688628 2010-2-11 14:40

女的看上去有一种很骚的感觉,而且身材超好,不错,谢楼主无私分享!

我不是卡卡 2010-2-11 17:16

老外拍写真都是这么彻底,好肥美的阴户,插进去简直会让男人一泻千里

si4 2010-2-11 21:51

这个女友好像是个明星的啊,忘记好像和那个足球明星拍拖过的,不过长的真没的说啊
页: [1] 2
查看完整版本: 超靓模特!脱一件拍一张![05:11]