查看完整版本: 『回复过百啦,向版主大人申请奖励』(内附20号照片)友四方洗浴无套口爆170CM美女

jx168 2010-1-29 23:26

『回复过百啦,向版主大人申请奖励』(内附20号照片)友四方洗浴无套口爆170CM美女

[quote][/font][/size]
[size=4][font=宋体][color=red][b]謝謝參加活動﹐但未免太短了﹐勝在參與吧[/b][/color][/font][/size]
[size=4][font=宋体][color=red][b]                                                              ------Ametrine[/b][/color][/quote]

第一次发帖,如果不对请原谅,有过老大们觉得还好就鼓励一下。

[size=4][color=Blue]【采花地址】: 方庄派出所边上就是,GPS输入友四方可以找到。
【验证时间】: 老去,上次是1月28号2010年
【服务项目】: KJ,ML,TY
【小姐数量】: 十几名
【小姐素质】: 平均75,我搞过7号13号20号
【环境设备】: 不好
【营业时间】: 全天
【价格标准】: TY150(包括洗浴),如果放100到烟盒里带进去给小姐就可以口爆或打炮。
【安全系数】: 就在派出所旁边,一般没事,如果有事就会通知不做大伙。
【采花经过】:
2003年开始去,那里曾经出现过一些美女(个人欣赏水平还是很高的),以前就是推油,近一两年才开始有大活。最近以前老是找7号,但是最近突然不干了,推荐了她的姐妹20号,长相一般,还过得去,乳房很好看,乳头是浅色,但不喜欢被扣。。。后来找了13号,很骚,态度也很好,150TY然后放100到烟盒里带进去直接给她就可以口爆,身高170,胸部不大,腿很好看,长的也还行,关键是骚,那里的小姐多数服务都还是不错的,也便宜。大家有空可以去试试看。几年前有个2号和20号是我见过各方面都及优的美女,可惜后来不干了。我最喜欢的是7号,打过三次炮,很骚,态度很好,皮肤很白,身材娇小,可惜最近也不干了。。。。。。[/color][/size]

[color=Red][b][size=6]我的写作水平有待提高,可信息绝对属实并且原创,请各位老兄支持一下,我得到鼓励会把所知毫无保留的奉献的,包括部分照片。谢谢[/size][/b][/color]

[attach]1181211[/attach]

[attach]1181212[/attach]

[attach]1181213[/attach]

[attach]1181214[/attach]

[[i] 本帖最后由 jx168 于 2010-2-11 21:33 编辑 [/i]]

youxirenshengna 2010-1-30 08:45

都是北京的,支持楼主,期待能有更多更精彩的信息和照片哈

yesbook7777 2010-1-30 11:18

方庄是狼友们的天堂的是不能不去的地方阿!

Onlyunited 2010-1-30 11:31

不错不错,在派出所边上应该很安全了,谢谢楼主分享

w00095279 2010-1-30 16:52

qq空间的图片不支持外链的!哥们给我QQ号我自己去看吧!

z0o0w 2010-1-30 18:18

噢。图挂了。。看不见。好可惜:cry   

危险的地方最安全嘛

qq616618185 2010-1-30 21:28

好啊,有机会去你们那里体验体验,呵呵,可不要骗人哦!

jx168 2010-1-31 01:45

各位看不见图片吗?我能看到呀。。。。。。

Ametrine 2010-1-31 08:24

回复 8楼 的帖子

QQ空間的圖在論壇是無法直接外連的﹐只有自己可以看到
或者用複製地址的方式才能打開

我幫你重新上傳了一次圖了

wangchunli 2010-1-31 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aibarbara 2010-1-31 08:44

就那一个女长的看着还可以,其它的不行太老了。谢谢楼主分享。

youxirenshengna 2010-1-31 08:47

看到照片了,可惜目前不在北京,要不可以实地考察一下了。

westsky 2010-1-31 11:22

太短了点吧,什么都没看到啊,这图片看起来MM年纪都不小啊

6911 2010-1-31 11:42

嘿嘿 确实不错啊公安边上应该比较安全吧谢谢了

孤单自己 2010-1-31 13:58

虽然都是美女,可离那地方有点远,真的很羡慕你们。四方听着名字就好玩

wqr310 2010-1-31 14:22

最后一个不错 长得漂亮 样子也骚 看的人流口水 不知道楼主上了她几次

8815050 2010-1-31 15:07

年龄都不小了吧
但是年龄大的会玩啊嘻嘻

zjhzxs001 2010-1-31 15:16

感谢楼主的奉献,不过照片上的几个相貌都一般般,如果技术好的话那也可以试一下的

shi88shen 2010-1-31 15:47

好 真 正点哈哈好啊,有机会去你们那里体验体验,呵呵,可不要骗人哦!

arthur6668 2010-1-31 17:26

除了最右边的,其他三个还可以,各有风味,楼主逐一品尝啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 『回复过百啦,向版主大人申请奖励』(内附20号照片)友四方洗浴无套口爆170CM美女