查看完整版本: 常盘贵子早期露点作品[03:21]

ason 2010-2-2 07:06

常盘贵子早期露点作品[03:21]

[iframe]http://video.fc2.com/flv2.swf?i=20100201fBnfpd30&d=269.83&stop=on&require_charge=0&charge_second=0&up_fee_point=0&current_point=0&movie_stop=off&no_progressive=1&rel=0&tk=Tmprd056STNOVFk9[/iframe]
下载地址:[url]http://video9.fc2.com/up/flv/201002/01/5/20100201fBnfpd30.flv[/url]

szka 2010-2-2 09:05

是不是被删除啦?现在想要看点好片子真的是很困难啊

战王123 2010-2-2 11:26

还可以啊,在那个时期有这样的身材是非常不错的啊。难怪会这么红。

lethargic 2010-2-2 13:11

不错,演员表上面是她,也真的露点了,红心送上!

cgh77889900 2010-2-2 17:12

我非常喜欢看她出演的片子的,她人漂亮而且白嫩。谢谢了。

wb0719 2010-2-2 21:35

贵子啊,原来你也有今天啊!现在是不是大部分明星以前都干这行啊

dikiy 2010-2-3 09:04

果然露点了,这种资源太难得了,可惜啊,短了点,还没过瘾就没了~有没有人知道这个片子叫啥名字啊?

ertyui 2010-2-3 09:13

乳房还挺大的,形状也好,很正,楼主找的不容易啊。

love6631458 2010-2-3 10:06

看来日本的明星也不过如此啊
还号称什么日剧天王呢,唉,现在就扮纪香和酒井啦,虽然年纪大点,但是可以回味无穷啊
其实我是熟女控的说

dybbuk 2010-2-3 11:00

真的露点了啊 一开始我还在纳闷 以为是只有男主角露了 结果是真的 常盘贵子胸型不错嘛

a_xman 2010-2-4 01:20

常盘贵子!十二年前与张国荣一出偶剧,今当年年少的我们都认识了这个由东瀛而来的女星。而且红极一时。
一直以来都在网上说有常盘贵子的露点片段,但就一直苦于没找到过。
现在这次终于能看得到了,谢谢楼主,红心送上!

小麦子 2010-2-4 07:12

没有听说过这个名字,不过这美女还真是个中国标准式美女,可惜露点少了点。

dhadhaaa 2010-2-4 12:51

常盘贵子是谁啊? 貌似听说过 不知道是干啥的 也是AV的?没有下文了啊

vbnm578 2010-2-4 22:38

在那种年代能看到这种演出乙是很难得了,不过小日本那时己经很开放了!

leidi2008 2010-2-4 23:03

常盘贵子最早是在和刘天王合作的《阿虎》里面看到的,第1眼看到她就惊为天人啊!这个她露点的镜头早就看过了,可是过了这么多年再看还是那么的令我热血膨胀。真是我心目中的女神!

llvgg 2010-2-5 11:48

说真的,不论哪个国家地区,娱乐圈真的不好混啊,想要出名就只有搏出位。哎~

david_zbx 2010-2-14 00:41

常盘贵子的奶子还真不错啊~~不知道现在怎样了

gfish213 2010-2-15 01:25

真的是常盘贵子来的,但是可惜影片到了高潮的时候就完了。

我是色女我怕谁 2010-2-15 16:16

真的是常盘贵子啊,很难得看到他的露点片子

point_1978 2010-2-15 23:09

乳房挺大的形状好,长相甜美可人,身材也非常的棒
页: [1] 2
查看完整版本: 常盘贵子早期露点作品[03:21]