查看完整版本: 真正的巴西狂欢节[10:00]

lenovo60 2010-2-8 22:58

真正的巴西狂欢节[10:00]

[iframe]http://www.muchosucko.com/watch/70974[/iframe]

视频来源:[url]http://www.muchosucko.com/show/xxx_brazil_carnival_2-70974/mature[/url]

喜欢的话给个红心,以资鼓励哈!

cedar 2010-2-9 02:39

速度挺快,场面也够乱、够开放,美中不足就是画面质量不太好,不清晰。

paralala 2010-2-9 05:25

场面不错,就是极品少了点,还有就是葡萄牙语太难听了。

zhuifeng491 2010-2-9 12:02

巴西狂欢节究竟疯狂的什么程度,估计只有身临现场才能感受的到。5分多钟时候的那个黑妹妹的咪咪下面居然是白颜色的,好玩。

handsomeboy119 2010-2-9 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lord314 2010-2-9 15:00

女的基本不穿,除了真干不行,基本都可以,向往中……不过会不会加速艾滋的传播……

scrap95 2010-2-10 16:40

我晕哦 后面的女的小内内裤裤都脱掉了 这狂欢结束后会发生什么哦

niaodegao 2010-2-10 18:01

这才叫狂欢呢,狂得什么都不加控制,衣服都不穿。估计跳完了就是真干了。真爽啊

就是能干 2010-2-13 12:06

生活在这样的国度真是幸福啊,简直就是性的狂欢啊,真羡慕他们。

胜似闲庭 2010-2-13 14:12

很好看啊!不能来真的呀!要是真刀真枪大干一场就好了。

huiwen2020 2010-2-13 16:35

各位狼友们新春快乐!
这个主持人怎么看起来像个人妖呀~~

zhenhong 2010-2-13 18:06

巴西狂欢节原来是这样的?搞得和群p一样真狂放真羡慕!支持下

jiahailiang 2010-2-14 17:22

除了没真枪实弹的干,简直就是性狂欢,非常的疯狂向往中。

五鬼电车 2010-2-14 19:40

巴西的狂欢节是最热闹的,最爽的。不过巴西的华裔也不少说

wescom 2010-2-14 20:57

好“嗨”的场面啊,不愧是狂欢之名,相信在场的男士们没有一个不竖立帐篷的。
不过不知道能不能在现场直接上?如果不能的话,男士们可就憋得有些不好受了~

ying777777 2010-2-14 22:05

就是画面不清晰,还是国外的狂欢节好玩,太性福了

jarjar 2010-2-14 22:20

以前有听说,才看到真实的场景,没觉得色情,反而觉得文明。谢谢楼主发布。

dfqls 2010-2-14 22:59

巴西桑巴,看起来就是裸体桑巴,老外吗一个样.

westwood99 2010-2-15 00:34

这么疯狂,怎么能不欢乐呢!好一个狂欢节啊。

xdacl 2010-2-15 10:18

喜欢这样的狂欢,什么时候可以参加这样的聚会就太幸福了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真正的巴西狂欢节[10:00]