查看完整版本: 欧美成人节目“电锯”保证你没看过[02:49]

0315niu1 2010-3-3 12:08

欧美成人节目“电锯”保证你没看过[02:49]

[iframe]http://www.sexbases.com/nvplayer77.swf?config=http://www.sexbases.com/nuevo/config.php?key=043e4cae879dd60db1ca[/iframe]
下载地址:[url]http://www.sexbases.com/d1/8f8b39cb1d7542d73eda4244726a4db8/4b8de1e0/9950.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 0315niu1 于 2010-3-3 17:50 编辑 [/i]]

我不是卡卡 2010-3-3 12:54

看来老外的节目也不见得比小日本的差嘛,真是没想到啊,也许大家是互相借鉴的呢,什么时候中国才能真正放开呢,唉

firecool 2010-3-3 14:13

视频时间应该是[02:49]

oper77 2010-3-3 18:08

郁闷,怎么我这里打不开,就画面不停的回来闪动

ahwzyun 2010-3-3 19:00

太有个性了!真才没多久,那个女人就高潮了!那个摄像在那擦脸,是喷脸上了吗?

cc19841228 2010-3-4 11:22

我以前看过的,真的蛮厉害的。很快就到高潮了。

pasabcan 2010-3-4 12:14

外国人真会玩,这样子也想的出。谢谢楼主让俺开了眼

darkmessange 2010-3-4 14:08

这个节目我有看过,那主持都是请一些花花公子女郎或者那些拍色情片的女人来讲些什么,而其中他都会叫那些女人露乳给他看。

finalf 2010-3-4 16:11

这是什么频道的什么节目啊,收视率一定相当的高!那个妞应该是喷水了,但是看不清,有个特写就perfect了

真没意思 2010-3-4 18:04

我这里怎么打不开啊 很遗憾看不了楼主的发的视频了

383384284 2010-3-4 18:10

太夸张了。转那么快哪个女人也受不了啊。太不现实了。

cscrchjg 2010-3-5 00:30

我看过这个的整个视频,非常刺激,看到你都受不了,你都替被刺激的女人感到非常爽!虽然这个片段时间短了点,但是你看了仍然很刺激!

一身何求 2010-3-5 10:17

老外的创意比小日本强多了,他们的目的也不同,小日本是自己舒服,欧美是让她们舒服,比较人性化。

yang1038 2010-3-5 10:36

哈哈,一直以为只有日本人才有创意呢,看来欧洲的脑子也很好使啊。

zw305422 2010-3-5 21:00

看来欧美的AV也够先进的,这种专用的工具也够刺激的,再强的性欲恐怕也受不了!

fengjian667 2010-3-6 01:45

老外的想法就是不一样,支持楼主

opti930111 2010-3-6 06:02

还是第一次看到哦啊这样的节目,看来欧美的人们也挺会玩的啊,不次于小日本的

qq26878518 2010-3-6 13:24

先支持你一下再慢慢看,希望别让偶失望哦。

gmcs 2010-3-6 14:40

这好像是个卖工具的宣传片 完整的奖金半小时

wangtao0526 2010-3-6 15:07

水花四溅啊,人毕竟抵挡不过机器。这个人爆发力强大,喷射很远
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧美成人节目“电锯”保证你没看过[02:49]