查看完整版本: 【原创】前人种树后人乘凉验证40D波霸湘妹车内打野炮!

lumao 2010-3-10 23:23

【原创】前人种树后人乘凉验证40D波霸湘妹车内打野炮!

[size=3][font=黑体][size=7][font=黑体][size=3][size=3][size=3]【采花地址】:我的汽车内
【验证时间】:3月10日晚上(刚刚)
【服务项目】:口交,打炮
【妹妹数量】:1
【妹妹素质】:78
【营业时间】:下班后
【环境设备】:车内,空间狭窄,不太舒服,但由于挨着工地且是晚上,无人打扰。
【价格标准】:200一炮,300二炮,回头客可以200二炮,包夜没问
【安全系数】: 100,车内野炮,不犯法吧。
【采花细节】:

刚验证完就忍不住第一时间上来发帖了。
真是前人种树,后人乘凉,首先感谢三个月前朝阳公子大大提供的信息,以及那篇引起人无数遐想的车内野炮贴。
看了很多次公子的贴子了,一直想模仿一把,体验其中的刺激,今晚机会终于来了。
白天跟mm联系,问有时间不,回答说晚上不加班就跟我联系,好吧,为了那对大咪咪,我等;
下班前收到信息,说没问题,在家等我,喜出望外,7点多钟驱车前往,路上那个堵阿,最烦周三开车了,到mm指定地点;
不一会人来了,一屁股坐到副驾驶位置,那咪咪,确实不是一般的大阿,绝对是我见过的亚洲女性中最大的一对咪咪;
接着顺着公子上次采花的路线前行,就是从太阳宫到四环的那条辅路,天助我也阿,不一会钻到一建筑工地旁的死胡同,除了保安室,周围漆黑一片,简直是打炮圣地。
唯一不爽是车贴了浅色的膜,外面看得一清二楚,多少有些不自在。
然后就开工呗,具体流程大同小异,只是开头我花了很多时间舔mm的咪咪,同时三个手指捅进mm的蜜穴来回抽插,爱液流得一塌糊涂,那对咪咪是重点,又大,皮又细腻,滑。
然后mm忍不住了,脱下我裤子口交,次次深喉,功力不是盖的阿,弄得我都有些心疼了,我说我们开始做吧,mm说我弟弟特别大,要多给我口一会,还用咪咪给我做了会乳交,差点忍不住。
终于受不了了,让mm戴上雨衣,提枪上阵。mm的尖叫声简直跟日本av一模一样,还是中文版的,可惜车内空间还是难以让人施展开阿,索性狠心加速了一把,抽插了几十次后缴械。
mm说有些不够尽兴呢,下面大,想让我多插会,我说下次吧,带去包夜,好好玩,野炮还是有些心虚,心理素质还不过硬。

点评:这次采花难度,比公子那次小了不少,晚上,死胡同,良机阿,只是天气有些冷,身子没放开。
mm看来最近巨火暴,有点走上半职业道路了,包包里套套,湿巾等各种特齐全,服务也很周到,希望大家好好爱惜。[/size][/size][/size][/font][/size][/font][/size]

[[i] 本帖最后由 lumao 于 2010-3-11 11:46 编辑 [/i]]

galloper 2010-3-10 23:27

不错哦,我车震还没尝试过咯,呵呵等机会吧

别摸我 2010-3-10 23:51

哈哈,楼主厉害啊,动作很快啊,刚刚完事就回来写报告了,不错啊。

jx168 2010-3-11 00:18

又是那个胖妞呀,长得好看吗?多少斤呀?太胖了就更施展不开了。

lihongda 2010-3-11 00:59

兄弟往死胡同里跑,这要被抓住了,跑都没法跑~

激情天使 2010-3-11 04:41

小弟一直想尝试一次车内野战的滋味,看了楼主的经历,更是欲火焚身啊,一定要试试以后

淡然灵动 2010-3-11 08:55

回复 1楼 的帖子

太刺激了,绝对是超值的经历啊,看来楼主是爽了。
这个妹妹的奶子确实是大,让人冲动啊

laipi008 2010-3-11 09:01

楼主大大真是论坛之栋梁 刚刚验证过后就上来给众狼友发帖 看的小狼也是蠢蠢欲动啊 恭喜大大验证成功 期待大大再献好文 不成敬意 红心奉上

3382 2010-3-11 10:21

大咪咪太好了,还是车上那是太刺激了,啥感觉够想象一阵子的了

win9527 2010-3-11 11:58

在车里是挺有特色的,特别是去年看见的那篇也很爽

smart88 2010-3-11 12:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samsunglcd 2010-3-11 12:54

不错,价格和服务都还合理,但是就是不知道MM长的是不是好看。

wangtao51616 2010-3-11 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kinglucky 2010-3-11 15:17

这咪咪也太海了点,能是真的吗?老兄,你检查过的,说说看,是不是真的。要是真的发育成这样还真是厉害。难道大胸妹妹必须车震才够味道嘛?怎么验证这个妹妹都是在车里玩的。

dadengpao 2010-3-11 15:55

看照片了,那对奶不是一般的大啊,看着就够爽的了。

火点 2010-3-11 17:44

楼主真幸福,这么经典的妹妹也搞上了;.看着你的文章我都在幻想了哈

御花园剑客 2010-3-11 18:15

楼主图片是用手机拍的吧,不是很清楚哦 依然感谢

m_m 2010-3-11 21:49

兄弟上演真实车震门啊!不过看过公子的帖子,妹妹身材确实有些丰满啊!不过奶子大身材都会显得富态一些!感谢兄弟分享!

feyshapy 2010-3-12 00:03

楼主也拼的是刺激,玩的是惊险。我看好多车太阳膜颜色特深,简直就是一间流动的炮房,搂住也应该学一下。

woooou 2010-3-12 00:32

兄弟真是个验证高手啊,这对大奶子真是诱人啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】前人种树后人乘凉验证40D波霸湘妹车内打野炮!