查看完整版本: 《快乐人生》(EXE)

掬香弄影 2010-4-14 20:37

《快乐人生》(EXE)

[color=Blue][size=4]【E书标题】《快乐人生》(翠微居未删节1-313)
【原文作者】shanyzs
【E书格式】EXE
【E书大小】1.86mb
【内容简介】
    主人公丁平与继母一起相依为命。经过努力,主人公考上北方大学少年大科班后,从此命运发生了一系列的变化,先是继母的远房表妹余艳,总之是陆续与一系列的美女发生的故事。[/size][/color]

[attach]1251890[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 11:07 编辑 [/i]]

mp61379 2010-6-8 13:49

快乐人生,天天快乐,今曰有酒今曰醉,有美女相伴更是乐上加乐.好文.

竹竹 2010-6-12 23:56

快乐人生有个txt的,不过电子书看起来更舒服

yao4265190 2010-6-13 17:41

快乐人生 以前就听人说过,找了很久了,很不错的一部小说下了看看谢谢楼主了

uiophjkl 2010-6-13 22:36

内容简介想来又是熟女萝莉大小通吃的作品!

zhanglan1 2010-6-16 10:11

一男多女,艳福不断,简介不多,引人入胜,下载欣赏。

dajibawoaini 2010-6-16 23:49

难得的好书, 找了好久了, 非常刺激, 希望这是一个完整版本!

百越山人 2010-6-17 08:26

没看过。下载来欣赏一下,希望不会让我失望

stormfield 2010-6-17 09:08

应该还可以的书吧,不知道情节怎么样。先下下来看下

changleich 2010-6-17 09:51

看书名好像又是一乱伦巨作,一男多女,大小通吃。

ws_yatou 2010-6-17 22:58

这部还没看过呢,不过看大家的评论,是偶喜欢的类型,先下了

vincecater 2010-6-18 17:39

现在看看色情小说,换点新鲜的东西,总好过整天看A片呢。

sspeapk 2010-6-18 19:00

ho

快乐人生,天天快乐,今曰有酒今曰醉,有美女相伴更是乐上加乐.好文

endless1612 2010-6-19 16:02

没看过,要是把介绍再给详细一些就好了,可以大概的了解一些。不过还是自己看吧呵呵
自己动手 丰衣足食吧

wszgryqd 2010-6-19 17:10

好像在翠微居将书给停了,好长的时间没有更新了,太监了

我爱性 2010-6-19 18:54

既然楼上对这部小说评价很高,我们也希望看到这部精彩的作品。

testpp 2010-6-22 18:49

快乐生活,怎么能少了性福生活呢,楼主辛苦了。

sdqlj 2010-6-22 23:41

有一部·好书,下载下来看看,感谢楼主分享。

zc111 2010-6-25 16:54

这样的好东西一定要看看的  收场了  经典

寻找明天 2010-6-27 01:06

怎么多人支持,应该不会差,下下来慢慢的看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《快乐人生》(EXE)