查看完整版本: 我的肛门扩张太大现在已不能完全闭合怎么办?加图了,我自己现在用的肛塞

zlnoone 2010-4-22 10:05

我的肛门扩张太大现在已不能完全闭合怎么办?加图了,我自己现在用的肛塞

我最近对扩肛特别痴迷,三个多月已经可以轻松进出6厘米肛塞了。普通的饮料瓶,啤酒瓶从底部也可以毫不费力的插入。现在肛门已经不能完全闭合了,看了一些文章说以后会导致大便失禁,有些害怕了。哪位大侠有什么好的办法没有!谢谢!加图了,我自己用的肛塞。[img]http://farm5.static.flickr.com/4020/4567709968_97dd10a6a1_o.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 zlnoone 于 2010-5-1 17:31 编辑 [/i]]

knon 2010-4-22 10:21

問題是你現在有沒有失禁?如果有可以加強對肛门括約肌的鍛鍊.

LiveLiub 2010-4-22 20:38

你是男的还是女的啊 ?这个未免太重口味了。。

maocaodi 2010-4-22 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fwz3515 2010-4-23 10:57

楼主就此打住吧 搞不好真会大便失禁的 慢慢恢复吧

ffenng 2010-4-23 11:55

楼主你不要再玩这个啦,过点时间应该会自然好点吧.

woszs 2010-4-23 16:08

如果以后不在肛交的话,过一段时间就会恢复的。

alanvincent 2010-4-23 16:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

orc_shrek 2010-4-23 18:50

这种情况说实在的在日本片里面都算是口味很重的了,同情一下楼主

qinfen70 2010-4-23 19:00

人得肛门括约肌很有收缩力的,应该能够恢复吧,前提是不要在扩张了

gst2011 2010-4-23 19:05

楼主啊,你对自己的老婆玩那么变态的东西难道很爽吗?用叫兽的一句话回答你吧,一个软木塞可以帮你解决这个问题

junqi01 2010-4-23 19:17

6厘米的?啤酒瓶?楼主是有点太严重了啊,还是好好爱护自己的身体啊,口味可以体验一下就行了。

hinata9527 2010-4-23 19:59

楼主你别再这样玩下去了,不用锻炼,自然会收回去的,如果在这样下去,早晚会脱肛的

我叫大色狼 2010-4-23 20:25

呵呵,楼主的口味还非一般啊,果真很时尚,呵呵,这种东西对身体伤害还是很大的,最好别搞了

soyoze 2010-4-23 20:31

试试提肛运动!就是自己憋尿的感觉!以后注意不要这样了!

alicefeng 2010-4-24 00:09

慢慢恢复吧。没有什么灵丹妙药,不要指望一天就缩回去,想想你是花了三个月才努力到如此成就的,回复怕不是一两周就能搞定的吧。多提肛吧,不要再扩了。虽然可以塞很粗的东西很有成就感,但影响到生理功能就麻烦了。

873739761 2010-4-24 13:11

经常练习一下提肛,会对楼主这种情况有所改善的

zxn20021012 2010-5-4 18:25

不会吧 才6CM就大便失禁啦?楼主你也太逊啦!

潜魔 2010-5-7 11:07

建议楼主改用器具插自己的龟头上的尿道口,这个是无害的,可以先从筷子插入马眼开始练习起。肛门就别动了,除非楼主经常要让被人用。

asasas00 2010-5-7 11:25

这个感觉在卖广告了,这个太重口味了。一般人不敢是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的肛门扩张太大现在已不能完全闭合怎么办?加图了,我自己现在用的肛塞