查看完整版本: 《邪云阁情色小说杂集》(CHM)

任我淫 2010-4-27 11:45

《邪云阁情色小说杂集》(CHM)

[size=4][color=black]【E书标题】:《邪云阁情色小说杂集》
【原文作者】:多人[/color][/size]
[size=4][color=black]【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.44MB
【内容简介】:[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=2]音乐版,不想听可以按上面的‘停止’关闭,刷新后恢复。
目录:
1   阿明艳遇  
2   白领车上被辱
3   白衣的堕落
4   才女纪嫣然
5   出墙
6   处长的老婆
7   大学交换女友
8   短信时代的偷情
9  飞狐之袁紫衣  
10  风流地产界
11  最棒的一次外遇
12   工大记事
13   公主的悲惨遭遇
14   含羞忍辱的总经理
15   好色女博士
16   花雨春录
17   家庭补习课
18   禁忌快感之老师的呻吟
19   猎艳狂沙
20   林中之战
21   女侠房秋莹
22   秦美的噩梦
23   情色岛传奇
24   去北京的大巴上
25   人面桃花依旧
26   上错厕所却找到女友
27   少妇是极品
28   神雕外传
29   神雕之绝情孽恋
30   我的班主任袁老师
31   我的警校生涯
32   我的网友鱼儿
33   我和三个小女孩的故事
34   我在电视台玩过的女孩
35   我在女生宿舍的疯狂经历
36   无心插柳
37   小龙女的销魂
38   謦香的感觉
39   幸福的阿呆
40   寻秦密辛嫣然梦
41   永远的仙人掌
42   诱杀雍正
43   玉米地里和娘的故事
44   韵芝公车春梦
45   再现雄风
46   钟情情种
47   追忆进入过我身体的男孩[/size]
[size=2][/size]

[size=2][color=Red]PS:网速不是很好,附件只能一个一个传了。有什么不合规定的,请版主PM我。[/color][/size]

l70h@# 2010-5-2 08:30

老大,能在你这里一次性的得到如此多的书,真是太感谢了,付出这点金币也值啊,再一次的表示感谢。:excellence

bondlee 2010-5-2 16:20

看目录就知道是一本值得收藏的合集了,非常感谢楼主的分享

jht67601 2010-5-3 10:53

大部分都看过!不过我以前收藏的被删了!现在刚好可以再收藏。再次谢谢

zm230015 2010-5-4 16:25

看书名好像有不少都看过了的!不知道是不是新的啊!下载看看怎么样!

36166 2010-5-6 07:46

邪云阁现在进不了啦,我认为还没色中色好呢,谢谢楼主啦。:excellence

zhs8604 2010-5-8 16:50

又是一个合集,好东西啊,感谢楼主发帖了,下了。

yj999999 2010-5-8 18:49

一次能有这么多的合集,不错啊,谢谢老大了啊,呵呵

yj999999 2010-5-8 18:53

好像很多的没看过的 啊,这么多,有够过瘾的了,呵呵

yj999999 2010-5-8 18:58

又是一个合集,看起来是好东西啊,有得过瘾了啊

yj999999 2010-5-8 19:14

合集是好,不过为什么要分成那么多个文件,以此过下不好么

yj999999 2010-5-9 16:26

晕,怎么下了那么多次还没能下完,是我的问题还是网站的问题

threefire 2010-5-13 16:41

多谢楼主啊,又是一个合集,谢谢楼主分享啊

yj999999 2010-5-14 10:24

看了标题就不知道以前看过了没的,不过合集的一般都是好东西啊

tiger38560 2010-5-23 11:26

邪云阁注册以后有一段时间没有上去了。不知道还能不能用,不过没有sis好。

mp61379 2010-5-31 14:57

看目录很精彩,各式人物都有,是少见的好看杂文.下了看看.

帅帅羊 2010-7-3 20:26

看目录都是一些经典文章很值得收藏,谢谢楼主分享

heyu78 2010-8-19 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a77151832 2010-8-20 13:23

又是一个好合集,虽然大部分看过了但还是收藏下!

seeddlove 2010-8-28 19:18

这次是合计感觉很划算1次能下好几本- -节约金笔、
纯YY文章  很对口
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《邪云阁情色小说杂集》(CHM)