查看完整版本: 熟女碧柔,这个熟女不错啊(老帖失效)

badmr 2010-5-11 15:25

熟女碧柔,这个熟女不错啊(老帖失效)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陆地陆地 2010-5-11 15:49

看了楼主的描述感觉真是个不错的熟女啊,能玩的开是最重要的:excellence

yh2008 2010-5-11 16:13

三十多岁的熟女,价格也是300,请问她的优势在哪,一般这种的价位在200左右吧

dingjing159 2010-5-11 16:24

慕名已久的姐姐了,去过的兄弟评价都非常高,小弟一直没有机会去体验哥哥写的不错过程不细表,姐姐的特点写的多多的不错,感谢楼主分享

workman_85 2010-5-11 18:16

碧柔之前挺火的,不过后来有一段时间销声匿迹了,看来现在又出来活动了啊~

lppsq521 2010-5-11 21:19

我以前也去过的 服务还可以 就是长得一般般 毕竟不小了

ldslcy 2010-5-11 21:43

如果真的象楼主说的这么好,小弟还真的想去试试,不过这个是不是贵了点啊

yubohehehe 2010-5-11 22:42

这么有情趣的熟女真的不错
现在小狼越来越喜欢熟女了
不过最近风声紧啊兄弟,你顶风上小狼很是佩服
能全身而退就是最好的了.
个人觉得熟女要比年轻美眉好一些.
温柔会疼人,知道怎么让你舒服 呵呵

flygo 2010-5-12 00:06

这个妹妹离我也不远啊
找机会一定要去试试
谢谢lz分享

mengfan816 2010-5-12 07:26

看来这个碧柔不错啊,服务挺好的,不过30多岁要三百块有点贵吧

xiaoyinhuahua 2010-5-12 13:20

熟女的技术就是好,下面能动很不错,干起来会很爽的!还有情趣工具,楼主应该写写用跳蛋的过程,总之很值得一去呀!

caozhi1116 2010-5-12 17:48

碧柔态度服务都可以的,就是羊毛一般了点。

qianhongxiu 2010-5-13 07:25

女上位时猛坐的是想让你快点出货,人家好去赚下一份钱,在你龟头套弄的是她自己也想爽一下,因为女人本来就是阴道口外三分之一处最敏感

wifi犯愁 2010-5-13 09:01

熟女一般都比较丰满能比较玩本身需求也强最喜欢穿丝袜的

紫禁城的天空 2010-5-13 10:11

还是要300呀,熟女的价格怎么就不能往下落落哪

kangta27 2010-5-15 17:04

能让楼主那么的认可看来这个熟女的服务是不错啊
有机会去北京也找此女去玩

blueboxer 2010-5-20 22:02

熟女是女中极品啊,兄弟有福了
如果有照片就更好了

fuckfunny 2010-5-20 22:17

真是羡慕楼主,能玩得开是最爽的了。有机会去试一试

淡然灵动 2010-5-21 08:38

回复 1楼 的帖子

这个女的我上过,年纪有点大,身材有点赘肉,奶子下垂。
不过服务是很不错的,很体贴,有什么要求也都会满足,这一点是值得肯定的。
300块钱的价格不便宜,个人觉得200比较合理,毕竟上了岁数了。如果是200的话性价比会很不错。

laozhou566 2010-5-21 08:47

熟女这个价钱有点贵啊,要是200我就义无反顾了哈
页: [1] 2
查看完整版本: 熟女碧柔,这个熟女不错啊(老帖失效)