查看完整版本: 《逆侠》(1-9)(CHM+EXE)11.3.25更新

剑少 2010-5-20 15:47

《逆侠》(1-9)(CHM+EXE)11.3.25更新

[attach]1389237[/attach]
【E书标题】:《逆侠》
【原文作者】:闲来无事
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.69MB+1.23MB
【内容简介】:十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!嗄?怎么?他救到的老头是淫贼教主,还要把武功传给他?太阴神教?太阴圣女?男女合欢阴阳诀?他只是一介穷苦书生,随着突如其来的教主之位和上乘武功加身,连绝代丽姿的圣女都会主动寻来、投怀送抱!眼见圣女温柔婀娜,随他任意摆布,虽然当“有名无实”的教主必须由重新招集教众开始,不过能和圣女们夜夜习练“阴阳诀”好像也不坏嘛……

[color=Red][size=5]
10.8.12更新:更换新的模板,添加了内容简介和封面
10.8.31更新1集至第7集
10.11.9更新至第8集
11.3.25更新至第9集[/size][/color]

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-3-25 12:35 编辑 [/i]]

afeixc 2010-5-22 02:10

看闲大的书 咱总是会有种莫名的喜感 也许闲大的文笔和对情节掌握不是最出色 但是看起来非常轻松 感谢LZ分享

zyrwind 2010-5-28 19:43

是武侠,这个我喜欢,看起来轻松!支持LZ!

danzcxz123 2010-5-30 11:22

支持下 我应该喜欢的...看看再来发表意见

xiesun 2010-5-31 09:52

没想到逆侠还有第6本,这书写的不错,总感觉到里面有一种反讽的意味,把高高在上的正派武林大侠的阴暗面写了出来、

mndmnd2 2010-5-31 10:30

回复 1楼 的帖子

看评论值得一看 我们要四处寻找 四处找寻喜爱的文字 所以要谢谢贡献者

mndmnd2 2010-5-31 10:32

看评论值得一看 我们要四处寻找 四处找寻喜爱的文字 所以要谢谢贡献者
不过电脑的CHM格式打不开:cry

mndmnd2 2010-5-31 14:43

结局好像是一个悲剧,不过前面的还是写的很好,H小说里面应该有的因素全部都有了,人妻,嫂子,老师。谢谢做出电子版

chenhuang 2010-6-4 09:27

[quote]原帖由 [i]mndmnd2[/i] 于 2010-5-31 10:30 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=53143686&ptid=3053292][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看评论值得一看 我们要四处寻找 四处找寻喜爱的文字 所以要谢谢贡献者 [/quote]
教你个方法用7zip解压后chm后进去看。

Liuxudong926 2010-7-9 18:06

非常感谢楼主制作辛苦了!
个人最早是在风月大陆就开始追这个小说,这个小说应该是反传统武侠代表。

dazhuzai 2010-7-10 01:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-7-18 07:56

夕阳剑影 2010-7-23 13:45

闲来无事的作品一向不错,不知道第7本出了没

robinboy 2010-8-7 03:36

简介摘的很有意思,很有感觉,看起来非常轻松。

manutd.yjf 2010-8-12 09:16

这部作品更新的实在是有点慢,每次都是很久才有一点

zhanglan1 2010-8-13 09:15

十年寒窗无人问,一“举”成名天下知!这个举,是举肉枪吧。下载看看。

wuyud_ok 2010-8-15 11:27

qwerad 2010-8-15 22:45

实体封面版电子书,下来好好的看一看,学习学习了。

gl4582 2010-8-17 13:14

逆侠我的最爱,闲来无事的书非常不错,谢谢楼主。

达明 2010-8-18 00:12

《逆侠》的床戏看起来很带劲的样子,实体封面版电子书要收藏个
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《逆侠》(1-9)(CHM+EXE)11.3.25更新