查看完整版本: 验证北京廊坊交界私人会所红床并感谢mikechenb兄弟

wangyongbiao 2010-5-29 02:34

验证北京廊坊交界私人会所红床并感谢mikechenb兄弟

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyy3876 2010-5-29 03:13

这年头志同道合的人不少,但是能舍身忘己的人不多了。这篇表扬信写的很不错,鼓励一下。

rainy0119 2010-5-29 06:06

狼友们交流不仅仅突出狼更要突出友,这在这次事件里便显得很突出

xiaolinlhx 2010-5-29 07:33

佩服MikechenBJ兄啊,这等精神令人赞叹.

cooloner 2010-5-29 08:21

真是佩服啊。特别是mikechenbj兄,让人肃然起敬了,真是帮人帮到家了。

lf87654321 2010-5-29 09:56

确实要表扬,这么好的弟兄已经比较少见了,什么时候我们也去的时候一定找

13940079357 2010-5-29 09:57

楼主的帖子坚定了我们去廊坊mc的信心!
现在北京市内基本已经没戏了,周边的市场必定会火爆的

gtxu 2010-5-29 11:42

mikechenbj兄弟的精神确实值得敬佩,楼主的表扬信也值得学习。

lpd 2010-5-29 11:55

真是遇到了好同志啊,太羡慕了,不过,俺欣赏,但不给他添麻烦了。这个地在廊坊市内吧?没想到还有这么好的地方,不过,价格也挺贵的啊。

numberfour 2010-5-29 13:35

mikechenbj这种与众狼友同乐的精神,真是让我肃然起敬啊

wangyi9097 2010-5-29 14:28

dxy000 2010-5-29 14:34

已阅!

写的感人至深、发自肺腑!

转长春同志、云山同志阅,并请淫民日报、中央淫民广播电台全文播报

nyrwnb 2010-5-29 16:33

小弟在福建对MIKECHENBJ兄弟敬礼!

k136613 2010-5-29 16:43

靠 哪有这么赞扬一个高级狼友的  哈哈 不过 看聊你的帖子 热血沸腾啊

lppsq521 2010-5-29 17:02

坛子里面都是热心肠啊 支持楼主和像mikechenbj的坛友 现在北京很严 廊坊不失为一个潇洒的去处

chengnanlaopao 2010-5-29 18:41

楼主的文采好,生生拟就了一篇战斗檄文,充分展示了北京高文化素质狼友的水平!

wangyongbiao 2010-5-29 19:02

wangyongbiao 2010-5-29 19:04

bxyczjhdb 2010-5-29 19:29

bxyczjhdb 2010-5-29 19:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证北京廊坊交界私人会所红床并感谢mikechenb兄弟