查看完整版本: 《妇科男医(男医)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-10 21:06

《妇科男医(男医)》(CHM+EXE)

[attach]1309543[/attach]
【E书标题】:妇科男医(男医)
【原文作者】:萧九
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.74M+2.49M
【内容简介】:
  淫荡的小九延续《神雕风流》的又一力作!!
  一名误入妇科实习的大学生横跨黑白两道的艳遇之旅。
  只要你能想到什麽样的女人,都会出现在本书内!
  生命不息,YY不止,推到御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强!

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:15 编辑 [/i]]

fdwh 2010-6-13 11:15

这个应该是完本的吧,真不想看太监……可很多太监又太经典啊!

kt0501 2010-6-14 00:50

只要是没有删节的我都喜欢!这本书写得非常好,谢谢

xiaopangsd 2010-6-14 13:27

这本书写的非常的经典,初看这本书时恨不得人生重新来过,自己也弄个妇科医生做做,谢谢楼主

starwind 2010-6-14 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jin1 2010-6-15 01:54

好像是很老的书了吧。我记得有一本名字一样的。

wdzj007 2010-6-15 17:18

好像是很老的书了吧,只要不是太监的,就看看,先下了再说

0902 2010-6-15 21:42

以前看过,回复下载一个色中色的版本收藏。

青冥龙泉 2010-6-15 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

K747 2010-6-16 02:04

下來看看,超級支持樓主。

zimingyang 2010-6-16 03:40

这个没看过,我偏好这类题材,谢谢分享了。

bslyj 2010-6-16 05:22

小九的《神雕风流》我看过,写的不错,希望这部也是精品!

zhanglan1 2010-6-16 13:38

非常经典的小说,值得欣赏,下载收藏,支持楼主。

bksure 2010-6-16 13:57

这个应该是完本的吧,真不想看太监……可很多太监又太经典啊!

ycqj 2010-6-16 22:57

不知道写完没有,不过还是谢谢楼主的精心制作

dajibawoaini 2010-6-16 23:17

本书非常经典,恨不能人生重新来过,也作个妇科医生,谢谢楼主

wangtingyan 2010-6-18 15:58

很不错的小说,我看了一部分,文笔也还好。

hardtarget 2010-6-19 09:57

久闻大名,如雷贯耳。终于找到合适的CHM格式了。

asbt 2010-6-19 16:27

这个职业,的确提供了人们很多想象,看看作者笔力如何

muzi1226lee 2010-6-19 18:39

种种标题 非常吸引人 我有了下载的冲动 期待以后多多发出来好作品
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《妇科男医(男医)》(CHM+EXE)