查看完整版本: 《星月早期翻译作品》(CHM+EXE)

剑少 2010-6-13 11:11

《星月早期翻译作品》(CHM+EXE)

[attach]1312450[/attach]

[attach]1312451[/attach]

【E书标题】:《星月早期翻译作品》
【原文作者】:星月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.3MB+1.72MB
【内容简介】:《我和妈妈的好朋友上了床》,《弗莱彻太太》,《里德夫人》是本坛原创作者早期的翻译作品,都是欧美的熟女类小说。原作者在描写人物方面有着高超的技巧,老女人的容貌,她的穿着打扮,面部特征,她的眼睛,嘴巴,牙齿,身体的气味,声音和许多其他方面深深刺激着我们的五种感官:看,听,闻,尝、触。性爱描写非常露骨,引诱着读者欲罢不能。对老女人诱惑男孩上床的细节描绘的丝丝入扣,引人入胜,以至于每个读者都希望他们自己就是那个幸运的男孩。

[[i] 本帖最后由 秋水長天 于 2011-2-16 10:49 编辑 [/i]]

feiyingeagle 2010-6-13 14:00

小弟果然是刚踏入淫坛不久的小淫虫,稍微久远一点的人物就没听说过。恩,先下来这个星月看看怎么样。

红尘悠悠 2010-6-13 15:02

非常喜欢剑少制作的合集,这本合集貌似中只看过《弗莱彻太太》。。。

chaojiselang 2010-6-13 15:19

既然是本论坛的原创,那是一定不能错过的,收下了。

albertcheng 2010-6-13 15:45

都是乱文中的精品,很值得珍藏,多谢剑少出合集,红心支持!

scottx 2010-6-13 20:25

合集精品,感谢剑少的及时更新,永远支持论坛。

e007e009 2010-6-13 20:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有蛀牙 2010-6-13 22:21

乱文中的精品,本论坛的原创,值得珍藏,感谢剑少,永远支持.

0902 2010-6-13 22:54

前面已经求过了,这么快就做好了,谢谢:excellence

格林顿 2010-6-13 23:37

高超的技巧,老女人的容貌,她的穿着打扮,面部特征,她的眼睛,嘴巴,牙齿,身体的气味,声音和许多其他方面深深刺激着我们的五种感官!

竹竹 2010-6-13 23:43

里德夫人这本没看过,弗莱彻太太写得非常好的,一起下来看看

kiul1 2010-6-14 08:28

最近在找一些外文的小说  先下来看了  谢谢楼主

shubuqing 2010-6-14 10:47

虽然对外国得不怎么感兴趣,但还是要看一下他们得描写手法,支持下

may3544 2010-6-14 11:13

合集总是要支持的!  谢谢楼主分享!

pureblue 2010-6-14 11:22

好久没看过翻译类书了,今天重新开开眼,谢谢

xiaopangsd 2010-6-14 12:15

对外国的文章不感兴趣,但是这文章是楼主制作的,想必应该非常的好,下来看看,谢谢了

usbsws 2010-6-14 20:03

不太喜欢欧美系的作品,感觉不似乎自己的口味,觉得太奔放了

redchina 2010-6-15 02:32

老外的熟女类小说能让看的人有很多联想哈,谢谢!

臭屁虫 2010-6-15 15:36

看到内容简介,令人情不自禁的想立马欣赏其引人入胜的作品

感谢分享星月作品集~~

duckduckduck 2010-6-15 19:57

看样子应该是前辈高人的作品吧,边看边学习吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《星月早期翻译作品》(CHM+EXE)