查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE) 实体封面版

l8361534 2010-5-2 13:06

《苍主》(CHM+EXE) 实体封面版

【E书标题】:《苍主》
【原文作者】:鸟人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.37MB+1.62M
【内容简介】:
  门多爵士是个胖子,不过他胖的不讨人厌,因为某种“特殊”原因,门多踏上了前往“被诅咒的领地”的旅程,可是加鲁斯帝特的诅咒,似乎等不到它的新领主到职上任,门多在自己领地中度过的第一晚,竟在“地龙监狱”里!
  “高挺的胸部、细瘦的腰肢、匀称的长腿,可惜是朵带刺的玫瑰,想摘下来可是很危险的。不过,诱奸我最喜欢了……”(门多语)

yunwunianhua 2010-6-18 17:36

鸟人的作品好像都不是长篇,另一部女神的诡计就6集就完结了!

m1c1q1 2010-6-18 17:40

楼主,你发的资源已经有人发了,恐怕支持和回复会少很多。

faxianle 2010-6-23 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigcun 2010-6-26 16:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

36166 2010-6-26 21:26

鸟人达达的书我是一本也没看过,这种版本的不错,下啦。

libx313 2010-6-27 13:02

看过鸟人大大的女神,很不错的一部小说。看看这本怎么样

gdskzhj 2010-6-28 03:00

这文章确实没看过,先下载看看吧。要是以后不需要回复介绍的详细点就好了。

mdiely 2010-6-28 13:14

谢谢楼主的努力呀,楼主加油,我们支持楼主呀!

bjs 2010-6-29 09:22

小小的石头的努力呀,小小的石头加油,我们支持小小的石头呀!

wx2614490 2010-7-3 06:29

看过鸟人大大的女神,,楼主加油,我们支持楼主呀!

yueyajing 2010-7-4 11:03

看看另外一总排版也好啊,相信楼主一定会给我们惊喜

mzl98008 2010-7-7 20:21

没有看过的作品,不知道质量怎么样,先谢谢了

lgfw 2010-7-9 16:17

这本书到底有没有结束啊,我以前看过txt版本的听说只是第一部

dickieall 2010-7-11 23:27

这部小说我听说过,鸟人的作品涉猎不多,但听上面朋友的评价,还是值得看的,谢谢楼主。

slqlag 2010-7-13 19:03

武侠玄幻小说太棒了,还设计了封面,楼主费心了。

z412626863 2010-7-13 21:21

呵呵 好像是玄幻的啊
很YY啊
喜欢就拿走了

shahuhu 2010-7-15 00:01

诱奸两字足够吸引,收下来看看到底如何,感谢楼主分享

jishihenaimei 2010-7-16 15:38

鸟人的长篇作品苍主,不知道质量怎么样!谢谢

andywei2001 2010-7-25 14:12

没听过这部小说 不知道好不好看 下载下来看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE) 实体封面版