查看完整版本: 《明星校园区精华文》(CHM)

迎风轻叹 2010-6-24 13:18

《明星校园区精华文》(CHM)

[attach]1327435[/attach]
【E书标题】:《明星校园区精华文》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:0.37MB
【内容简介】:明星校园区精华文:
共收录《门房秦大爷的故事》、《淫欲学院》、《上课时,我的手指在同桌的X里面》、《全班女学生都爱上我》精华H文!

漠视 2010-6-25 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinanqishi 2010-6-25 14:19

支持下,送个红心~里边有几个我没看过,希望楼主有更精彩的

红尘悠悠 2010-6-25 14:25

现在做出来了。哈哈,当时我们藏区响应吾夜的号召,赶排出来做活动却没用上。

songs1985 2010-6-25 15:50

谢谢楼主分享,小弟可总到精彩合集了

chanaimin 2010-6-25 17:57

这个合集很适合飞机啊 谢谢楼主的分享 很不错

221122 2010-6-25 20:17

经典旧文,超感新作,汇聚一堂,感谢楼主红心奉上

0902 2010-6-25 20:42

明星校园区精华文合集,值得期待。感谢楼主!

e007e009 2010-6-25 20:52

scottx 2010-6-25 21:43

感谢迎风大大的经典合集,永远支持论坛,楼主辛苦了。

albertcheng 2010-6-25 22:52

除了门房其他的都没有看过,多谢迎风大大制作合集分享:excellence

天怕 2010-6-25 22:59

看介绍都是经典中的经典啊 一定要在此问候一句 楼主你辛苦了

fisheye21cn 2010-6-25 23:08

虽然等级不够,但是表示支持楼主,楼主辛苦了

390599869 2010-6-26 03:01

门房秦大爷的故事  这个看过了 其他的没看过 下载来看看

leialin303 2010-6-26 04:03

最喜欢合集了,可以看好多部,不用辛苦地去找

zjz1975 2010-6-26 08:19

精品的合集,绝对的收藏,谢谢楼主发精品。

yuexingfei 2010-6-26 08:48

这个比较贴近学校,要是有更多更新就好了,谢谢楼主

tianya0220 2010-6-26 09:34

明星校园系列电子书总是受人欢迎的,这一合集作品都是精选,红心支持楼主。

江南大刀 2010-6-26 11:00

sasa_shi 2010-6-26 13:14

这色文合集有些以前看过,故事情节都写得挺好的,谢谢楼主分享这好好的合集
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《明星校园区精华文》(CHM)