查看完整版本: 《十景缎》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-6-28 21:26

《十景缎》(CHM+EXE)

[attach]1331289[/attach]
【E书标题】:十景缎
【原文作者】:方寸光
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.41M+2.08M
【内容简介】:
  《十景缎》的书名取自小说中的十匹神秘的景缎。这十匹景缎是绘有十幅西湖美景的精美锦缎。小说以这一宝物为整部作品的线索贯穿前后,使得整部作品有一种内在的韵律,流畅起伏,悬念逼人。
  十景缎虽然只是十匹锦缎,但江湖传说在收集十匹景缎之后,可以解开一个巨大的秘密。这一个秘密作者在文中大多借旁人口中道出,却又半掩琵琶,愈发显得神秘。
  正是这个令人牵肠挂肚的疑问,使得读者有一种强烈的好奇感和探究欲。这种好奇感和探究感,又使得小说情节连环相扣,虽然场面宏大人物众多仍然保持着极强的阅读引力。

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:16 编辑 [/i]]

laodao3000 2010-6-29 06:43

老书了,精典的老书,收藏是一定的了!谢过楼主!

scottx 2010-6-29 08:04

很经典的h文,感谢楼主制作,下载收藏,永远支持论坛

manutd.yjf 2010-6-29 11:06

非常经典的情色武侠作品,的确是不容错过!

laoyun 2010-6-29 20:36

方寸光的经典大作,加上楼主精美的制作,下载收藏是一定的。

魂123 2010-6-29 22:12

本已有了这本书,但有更好的版本就换吧,谢谢楼主。

千羽 2010-6-30 00:37

非常经典的情色武侠小说,谢谢楼主大大的分享。

zhanglan1 2010-6-30 08:55

十景缎,看名字像是古典的小说,下载欣赏,支持楼主。

ndhermit 2010-7-1 13:26

这本书的大名是如雷贯耳了,情色武侠中的经典。

LTT8415 2010-7-1 17:49

老经典的书了,能做成EXE格式实属收藏之佳品,感谢楼主的整理

qwerad 2010-7-1 22:09

新瓶装旧酒。看一看书作者的怎么样,好的话就收藏下来的。

青冥龙泉 2010-7-3 07:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

田狼月亮 2010-7-4 14:36

经典的作品,很文学很唯美,难得的作品,收藏纪念

protoss76 2010-7-11 23:56

这么经典的好书 虽然已经看过了
但还是本值得一再回味的书
感谢楼主分享
马上下下来珍藏

annck 2010-7-12 09:18

神书一部,当时我在网吧包宿就看这书来着,当时真的是欲火沸腾,差点儿没忍住把坐对面的mm给上了。

str0001 2010-7-12 15:29

超經典的武俠老書了
還好現在還有妖刀可以繼續看下去
收下增藏了

kofchief 2010-7-12 22:24

很经典的小说,我还有MP3的版本,那个女声优的声音太诱惑了。

selong123 2010-7-14 18:43

非常古老非常经典的书,收藏了,感谢楼主分享

scrap95 2010-7-14 19:52

头次听说这篇小说 据说名气很大 现下来欣赏 鞋楼主分享 希望合口味

皮尔洛 2010-7-16 22:40

感受到

难怪难怪呢发哪个方面购买哪个方面分国际风格
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《十景缎》(CHM+EXE)