查看完整版本: 《日本翻译系列合集》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-1 13:54

《日本翻译系列合集》(CHM+EXE)

[attach]1334455[/attach]
【E书标题】:《日本翻译系列合集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.43MB+3.02MB
【内容简介】:《日本翻译系列合集》目录:女医与高校生患者、家里的浴室是弟弟跟我的色情宾馆、成为哥哥性俘虏、圣诞夜的加班、败德的豪宅、美人女子大学生、原人、粉红的肉缝、淫欲女教师之阴谋、少妇和女大学生、我和姊姊与她的朋友、变身、淫母与美少女及家庭老师、我的她是小妖精、超级幸运儿、崩溃的圣女、理代子和高校生、耻辱之教育实习、拘束一、拘束二 淫烂授业、女老师M的穿着、交换夫妻的肉宴、神圣的处女、淫徒的堕天使、变态的雪白肉体、若妻凌辱人生等26本H文!
[attach]1334454[/attach]

[attach]1334448[/attach]
[attach]1334450[/attach]
[attach]1334451[/attach]
[attach]1334452[/attach]

afanti2006 2010-7-1 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhtdh 2010-7-1 15:04

小日本的变态已经领教了,这么全的作品还是第一次看的。

redpoll 2010-7-1 16:13

感谢剑少的合集,看过小日本的变态的书不少,这么全的还是第一次。

zhanglan1 2010-7-1 16:35

日本真是一个淫乱之国,色情文化发达,下载看看。

scottx 2010-7-1 18:19

日本翻译作品都是非常经典的h书,感谢楼主的无私分享。

大懒堂 2010-7-2 05:05

要了解下还要仍真

在呢么多的书,淫乱之国,色情文化发达感谢楼主的无私分享

wbdan 2010-7-2 13:14

都是好书,虽然有些已经收藏了,但剑少的电子书还是值得珍藏的,我准备吧原来的删掉,

红尘悠悠 2010-7-2 15:48

看过其中的几本,下来收藏了。

aaabbb444 2010-7-2 19:31

合集中都是小日本乱伦或虐待调教类的,喜欢这类文章。有几部已经收藏,但有很多没有看过,先多谢楼主无私的分享!

alanfw1975 2010-7-2 21:56

我最早开始看得就是小日本儿的翻译色文,不用多说,写得确实很棒,呵呵,就是不知道是翻译得好还是真的原文写得不错哈。不过确实很经典的,我记得有篇叫《母亲芙美》就很经典呵。

冰点豆豆 2010-7-2 22:52

不大喜欢看日本的书籍,但是支持了

str0001 2010-7-3 01:27

來看看日本和大陸的寫手有啥不同的地方
辛苦製作電子書了:excellence

may3544 2010-7-3 06:22

小日本的变态是众所周知的,不知道这次楼主能带来些什么

olimmortel 2010-7-3 06:35

大概还有一些没有被收入吧,记得以前那个300m的情色合集里有不少零散的中长篇没有出现在一楼的列表里

ndhermit 2010-7-3 07:42

日本的H文有一种独特的风格,其中有很多虐待调教情节,反映出他们的淫乱风气。

yb6145454 2010-7-3 12:24

yb6145454 2010-7-3 12:26

weisamm 2010-7-3 13:43

日文翻譯小說口味通常比較重
不過還是很好看
大大製作電子書真是辛苦了

fengyingab 2010-7-3 15:00

日本的系列小说还是很好看的,特别是调教类的小说。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《日本翻译系列合集》(CHM+EXE)