查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

55663188 2010-7-11 19:01

教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!

[b][font=黑体][size=6][color=Red]本人是在医院从事化验工作的,其实要看精子的活力好不好有一个方法很简单且绝对有效,大家不防试一试!

首先拿个干净无杂物的纸杯,然后打飞机把精液射到杯子里,

接着观察精液的变化....

如精液在十分钟内能化成水(就是不像刚射出来那种凝固)那就证明你的精子活力是正常的.反之就说明精子活力低.

总之精子化成水状时间越快,精子活力越高!

先说这么多,以后有好的东西再和大家分享,最后祝广大狼友性生活快乐!!![/color][/size][/font][/b]

469941210 2010-7-11 19:09

谢谢楼主赐教呀,我晚上先拿个杯子先看看。

小鸡鸡咣咣硬 2010-7-11 19:09

感谢分享 有空试试 LZ这个办法很可行啊简单容易做到 呵呵

E族圣皇 2010-7-11 19:23

回复 1楼 的帖子

这个方法简单实用,不知道是不是真的不过干些楼主

求知欲 2010-7-11 19:38

真的假的啊,我男朋友射出来就是很稀的,凝固成团的很少。这种情况精子是好是差呢?

alicewhite 2010-7-11 19:56

真的还是假的,直接看精液液化时间就可以了?

sdxm 2010-7-11 20:07

确实简单有效,谢谢楼主的简单方法啊,有的人应该能用的到的

欲望王 2010-7-11 20:20

这样真的可以么?就是不知道有没科学依据啊!

dyy19841220 2010-7-11 20:20

精子变成水状是什么原因么呢?这个方法到是挺简单的

fabric 2010-7-11 20:36

楼主是医生,这种检测方法根据的是什么?也就是说怎么样证明楼主说的是对的呢?

路撒卡 2010-7-11 20:41

很简单的精子液化,不过也有精子一出来就是液化的,那也算病哦。

1024885932 2010-7-11 20:41

这样也可以啊,找机会试试看啊,不管真假,方法简单哈哈

wuliaof 2010-7-11 20:47

好啊,改天照楼主说的试一试,测测自己的活力。

井冈山上来 2010-7-11 20:50

精子化成水是因为里面有催化酶,催化酶会影响精子的活性;成水快说明酶到催化作用强,同时也就说明对精子活性的影响大-----个人猜测

smilejiayin 2010-7-11 21:04

那么牛?精子会变水?楼主别骗人啊~等下去尝试下

李瞒 2010-7-11 21:13

这个很普及
但凡上过学的都知道
那叫精子液化
时间在5分钟内都是正常的
既然是医生还是介绍点高深的知识吧

55663188 2010-7-11 21:20

精子活力强,射精后,成千百万的的精子就会拼命的游来游去,这就如同一个搅拌机,那么精液就会很快就会变稀!
所以一般情况上来说十分钟内变稀是最好的,超过十分钟就证明精子的活力不强!
这是有科学依据的,不试你们可以试一试或问下专业的医疗人员!

yxl7014 2010-7-11 21:38

精子液化就是好的证明,看看你的是不是这样。

qqqingyuan 2010-7-11 21:53

楼主你瞎掰吧 哪有你说的那么简单啊 要像你说的那样医院护士就不用化验了 带个手表掐时间就好了

bobwawl 2010-7-11 23:02

这个方法简单实用,不知道是不是真的不过干些楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你如何查看自己的精子活力(只须一个杯子),绝对原创!申请加精!