查看完整版本: 《夫妻沉沦》(1-16)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-15 15:34

《夫妻沉沦》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1353478[/attach]
【E书标题】:《夫妻沉沦》
【原文作者】: mszmxswz
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.56MB
【内容简介】:一篇经典的丝袜人妻文,作者先是按照套路,介绍主要人物,丈夫——王明,妻子——周惠颖。二人结婚5年。妻子是标准的中国式贤妻良母。外貌上丰腴美艳。丈夫却渴望另类的刺激。于是,发生了下文,一个贤惠的良家少妇,一步步的转变为放荡人妻,活生生的展现在众多狼友眼前。妻子渐渐堕入淫妇的行列。

冰点豆豆 2010-7-15 20:43

没看过这本书,下来看看,支持楼主发书。

museum5512 2010-7-16 06:18

从书女到荡妇的转变过程不是太好些啊,呵呵

zhanglan1 2010-7-16 07:57

贤妻良母,丰腴美艳,一步步的转变为放荡人妻,刺激,太刺激了。

yu_xq_cn 2010-7-16 17:32

第一次看见,下载看看,支持一下楼主,辛苦了!

scottx 2010-7-16 22:38

人妻类的绯色文,最爱了,下载收藏,感谢剑少大大

zzaxx211 2010-7-17 13:18

人妻类的美文一定要下载了看看,希望过程写的完美些。

lengqing1111 2010-7-17 13:56

呵呵,淫荡人妻系列的啊!我喜欢,谢谢剑少兄了!

qwerad 2010-7-17 15:13

周惠颖,这 名字一看就是很那个的,真的要好好下来看一看。

shaoye07203 2010-7-17 15:36

人妻,交换是都是我的最爱,非常谢谢楼主!辛苦了

xuanxie 2010-7-18 09:03

vft 2010-7-18 18:53

良家少妇转变为放荡人妻!
不错的题材!
谢谢楼主!

coolwolf 2010-7-18 20:37

属于比较感兴趣的一种,没看过单本,一次过足瘾。

mokafeideren 2010-7-18 22:30

贤妻良母,丰腴美艳,一步步的转变为放荡人妻,刺激,太刺激了。

hudi5000 2010-7-19 11:16

这种正常发展,充满内心矛盾的文章才是精品,如果能够更设计独特的情节,就成为经典.

zhtdh 2010-7-19 17:59

好久没有看到这类题材的H书了,剑少出手必是精品啊

libral 2010-7-19 18:39

标准绿帽文,女主由标准家庭主妇变成风骚万人骑的荡货,不知道文中有没有乱伦描写,要是有的话就更完美了

1278883579 2010-7-19 20:13

学习如何下载中,手机阅读对于出差的车上来说是很方便的

mszmxswz 2010-7-19 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qybzw 2010-7-20 12:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《夫妻沉沦》(1-16)(CHM+EXE)