查看完整版本: 《胡淫乱语系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-7-28 15:22

《胡淫乱语系列》(CHM+EXE)

[attach]1369894[/attach]
【E书标题】:《胡淫乱语系列》
【原文作者】:catfeng
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.66MB
【内容简介】:胡淫乱语系列是有十几篇相对独立的小故事组成的,虽然这个系列的都不是很长,但是情节还是很不错的。本系列收录了01乞丐母女,02邻家有寡,03熟女教师,04妻的秘密,05房东太太,06哺乳的表姐,07男公关的一天,08隔壁的那个女人,09我不是和尚,10送水阿姨,11流浪妇人,12圣诞大礼,13鸭之一族,14养鸡者说,15 失败的强奸,16挤奶女工,17我是令狐冲,18孕妇也疯狂等18篇。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-28 15:24 编辑 [/i]]

xiqi116 2010-7-28 15:43

不论长篇短篇,只要文章写的好,都喜欢看.谢谢剑少辛苦制作.

zhanglan1 2010-7-28 17:16

是一个系列短剧,下载看看,短小精悍的更好。

scottx 2010-7-28 20:30

合集经典啊,感谢剑少大大,感谢论坛,下载收藏了

蜂窝煤 2010-7-29 11:39

感谢楼主,最喜欢看有情节的小故事了,下载收藏之!

fdwh 2010-7-29 12:27

虽不喜欢短篇,但经典也不容错过,楼主辛苦啦……

hahaxiao 2010-7-29 13:20

姐姐的片子是无论如何都要支持的,毕竟她是我梦中的女神。谢谢发片。

wuhanlyz 2010-7-29 13:35

胡淫乱语系列的风格属于简单直接的那种
H程度很高,值得收藏

sockyoung 2010-7-29 20:10

还是短篇看着比较轻松一些,略有耳闻,多谢了。

qwerad 2010-7-30 22:35

老大制作电子书的图片找的真的还不错,看了就是有收藏的冲动。

ndhermit 2010-7-31 01:01

不错的短篇系列,短小精悍,情节火辣。

ampm1 2010-7-31 11:27

系列的,感觉还挺好的,组合很到位,什么类型的都包含了,谢谢分享了!

albertcheng 2010-7-31 13:39

不错都是一些短小精悍的乱文,很适合现代快节秦人看!

cheng 2010-8-2 05:55

这个以前我看过,希望能够看到很好的小说。

王者无泪2 2010-8-3 01:39

文章写的好,都喜欢看.谢谢剑少辛苦制作H程度很高,值得收藏

121212345 2010-8-5 11:51

感谢楼主,经典也不容错过,这就下来看看:excellence

yyzzq 2010-8-5 11:53

来拜读下精致的作品。希望是很好的作品。谢谢

SHALLWESEVER 2010-8-7 14:51

应该是短篇系列吧,看看写的有什么不同其他的地方。

robinboy 2010-8-9 02:59

这个系列看过其中一部分,个人觉得比较经典,值得收藏

8341918918 2010-8-11 16:08

这个系列很不错,经典的色情故事,支持楼主.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《胡淫乱语系列》(CHM+EXE)