查看完整版本: 《美女魔术师新篇》(1-21+外篇1-2)(CHM+EXE)

剑少 2010-7-28 16:26

《美女魔术师新篇》(1-21+外篇1-2)(CHM+EXE)

[attach]1370002[/attach]
【E书标题】:《美女魔术师新篇》
【原文作者】:xds
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.49MB+0.82MB
【内容简介】:世界杯即将开始了,全世界几乎放弃了一切事情都在关注这四年一度的盛事,甚至连歌星影星也离开了本职工作加入到看球者的行列,当然魔术界也不会放弃这样一个大好时机。著名的美女魔术师李丹将在世界杯开幕当天进行新的表演的消息不胫而走,而那时很多人还在犹豫究竟是看揭幕战还是看李丹的精彩表演呢。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-7-28 16:27 编辑 [/i]]

zhanglan1 2010-7-28 17:18

楼主发的有关美女魔术师的书都挺好,下载看看。

sockyoung 2010-7-28 18:56

魔术师系列不错,这套是新书吧,不知道会描写如何的表演呢,期待。

81429721 2010-7-28 19:17

以前看过不少片断,现在是大集合,可以看个痛快

scottx 2010-7-28 20:26

魔术师系列都是经典,下载收藏了,非常感谢剑少大大的制作。

e007e009 2010-7-28 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gsbaguo 2010-7-29 00:06

魔术师的表演就如同名字一样精彩,以前曾经看过相关文章,内容向来就不会让人失望

mikejim110 2010-7-29 11:47

魔术师系列好像看过一点,好像口味很重哦。

vft 2010-7-29 19:08

感谢剑少的制作。
下载收藏了。
红心支持!

春浆花月夜 2010-7-29 22:56

新篇这个很有趣,只是作者没有继续更新了
感谢楼主的分享

skjsjd 2010-7-30 09:33

美女魔术师李丹的描写很另类的,下来好好地学习研究,谢谢分享

qwerad 2010-7-30 22:36

美女魔术师新篇,以前的我都看过了,下来看一看这新篇。

ndhermit 2010-7-31 01:03

最近很多魔术师的题材嘛,喜欢这类的大饱眼福了。

usbsws 2010-7-31 01:50

看到3部魔术系列的电子书,先试一部,如果不错再下其他的

臭屁虫 2010-7-31 16:34

没想到美女魔术师出到世界杯了,偶不客气收藏囖~~

多谢剑少制作分享囖~~

Cammy520 2010-8-1 20:15

这本魔术师系列是作者新写的吗?以前没看过呢

lengqing1111 2010-8-4 21:46

这应该是一本新书吧!魔术师系列的看过很多了!

allen0118 2010-8-5 11:51

现在在角色上的挖掘真的叫做掘地三尺啊,魔术师都出来了!

xyhbolive 2010-8-5 15:05

感谢楼主辛苦发帖,望楼主再接再厉:excellence

红尘悠悠 2010-8-5 16:35

嘿,看魔术表演?其实想看的是美女魔术师本人罢了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《美女魔术师新篇》(1-21+外篇1-2)(CHM+EXE)