查看完整版本: 《欲海梦蝶》(1-5.7)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-5 20:53

《欲海梦蝶》(1-5.7)(CHM+EXE)

[attach]1380496[/attach]
【E书标题】:《欲海梦蝶》
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.92MB+1.28MB
【内容简介】:如果世上真的有轮回的话,你会希望你的来生,可以一辈子锦衣玉食,不愁吃穿;或者,依然选择靠自己的双手,一步一脚印地打造属于自己的天地?虽然有失有得,甚至仍然庸庸碌碌过完这一生,但却不会徒留遗憾。如果生命真的可以选择的话,你是想选择再次当平凡的人类,再次体验数十年,甚至上百年的平淡日子;或者,成为一只灿烂耀眼的彩蝶,虽然只有短暂的生命,却能绽放炫丽的色彩?

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-5 20:54 编辑 [/i]]

青冥龙泉 2010-8-5 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sex12345678 2010-8-5 21:27

我下来看看.不知道咋样,不过谢谢分享

longxuan 2010-8-6 07:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scottx 2010-8-6 07:06

剑少大大的电子书都是精品,下载收藏了,感谢剑少

duguke 2010-8-6 07:20

这个没看懂,成人的吗。下载收藏看看。有可能会是精品

macroa 2010-8-6 09:04

就为一个"欲"就要送上红心了.
下了好好观看一番,谢谢剑少的作品

mikejim110 2010-8-6 12:08

看起来像是重生类,先看看主角重生后和以前有如此不同

qwerad 2010-8-6 21:31

我希望自己是一只灿烂耀眼的彩蝶,不在于生命的长短,看一看书了。

wslz 2010-8-7 00:00

好像曾经看过,不过忘记内容是关于什么的了,再次下载重温一下!

jiangan8819 2010-8-7 01:14

如果短短30年活的精彩,那么我想我愿意做

风乍起 2010-8-7 03:07

家荣的书很不错哦,只是这书好象写了好久了吧,是太监了还是更新得比较慢?

cookingls 2010-8-7 14:02

感觉没看过这本书,内容简介也太少了,起码也介绍下主角吧。

wanggangin19 2010-8-7 18:43

AERfgwetfWEGTFHQAERAGRBQAER

lifaying 2010-8-7 20:23

楼主真是厉害,有这么多好书发给我们共享,谢谢

elevensai 2010-8-8 08:41

没看过这类文章,因为未知,所以吸引,要下来看看

红尘悠悠 2010-8-8 10:15

老书了,论坛原有过,有剑少的在,洗版。

shahuhu 2010-8-8 12:49

只可惜这本小说一直没有下文了,感谢楼主共享好作品。

albertcheng 2010-8-8 16:11

书名《欲海梦蝶》和内容简介不知所云,不过家荣大作品不错,下了!

pantop 2010-8-9 00:48

题材不错,看文件大小,篇幅也很有保障,支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《欲海梦蝶》(1-5.7)(CHM+EXE)