查看完整版本: 青山エレナ 偶然发现的极品熟女,太完美了.

lori2006 2010-8-7 13:50

青山エレナ 偶然发现的极品熟女,太完美了.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

五雷轟頂 2010-8-7 15:07

既美又熟简称美熟女,我喜欢美熟女+妈妈型我好这口推荐几个:町村小夜子    桜みちる 都是不错的噢

zqsvip 2010-8-7 21:07

青山エレナ也真是第一次看到,不过很有点知性美女的意味,毕竟身高这个是别的女优在努力也没有办法达到的水准

playboyno1 2010-8-7 23:38

果然是超级美熟妇,真的一流的身材和美人,谢谢楼主

boscok 2010-8-8 09:16

确实不错,称得80分,不过完美就有些夸张了。

kangta27 2010-8-8 12:02

这个美熟女的丝袜片还真是好看啊,青山姐姐我记住你啦:shy

墨色弯 2010-8-8 12:52

一般般吧,你的口味还真的是有点开拓创新,我觉得一般

Okem 2010-8-8 16:02

确实称得上美熟女,模样初看一般,但从某些角度再看的话,就很不错了。
总体评价很高,但离完美还是有段距离的

d.mank 2010-8-8 16:14

的确是一个很不错的美熟女,不过这部片子好像有一段时间了吧!我之前似乎欣赏过,当时我就说这个女优不演人妻教师、OL之类的话,实在是太可惜了。

酒中仙 2010-8-8 17:09

看起来还是比较妖艳的,不知道是不是封杀呀,只有下来看看了。

9072495 2010-8-8 18:33

一般嘛,有点像沙雪,但是比沙雪差点,所以就那样了

lurenjia3900 2010-8-8 21:04

说实话,熟女我觉得细川麻里和崛口奈津美才是极品

henwande 2010-8-8 22:42

为什么我觉得这女的不好看,脸上棱角太分明了

cooler521 2010-8-8 22:45

这个女的好象就一部片子,要说她完美我看有点过

yjxz 2010-8-8 23:05

sl400think 2010-8-11 14:06

成熟性感、大方、皮肤白皙,符合我的口味,只可惜是有码的,期待更多作品

smellcat 2010-8-11 15:04

71558851 2010-8-11 15:06

确实 算得上是一个美熟女,可惜骑得马,步兵的美熟女太少了~

暮山紫 2010-8-12 22:35

opelslk 2010-8-12 23:58

身材和长相都挺不错的熟女,口味也不重,很适合
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青山エレナ 偶然发现的极品熟女,太完美了.