查看完整版本: 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-9 14:41

《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)

[attach]1385527[/attach]
【E书标题】:《妈妈的黑色梦魇》
【原文作者】:wlsix
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.62MB
【内容简介】:故事开始在2000年夏天,那时候我已经跟随我爸妈来美国两年了,我们所在的镇是底特律周边的卫星城。这个地方见证了汽车时代的繁荣,随着三大汽车公司的不景气而明显破落了。白人中产阶级早已经离开这里,到南部和西岸新兴的城市寻找出路,留在当地的居民中黑人十居其九,一大半生活在贫困线以下。这样的环境是孳生罪恶的温床。当地黑帮横行,枪支泛滥,谋杀、抢劫、强奸等罪案层出不穷,犯罪率高出全国平均数一百多个百分点。(关键词:母亲 黑人 强暴 轮奸 榨乳 暴露 )

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-11-10 07:22 编辑 [/i]]

wbdan 2010-8-9 15:41

和老外有关的书啊,下来看看,不过说心里话,还是喜欢我们自己的书

liuyonglin 2010-8-9 16:05

是一部新作品啊?看简介有一定的情节看看怎么样。

mofangdaxia 2010-8-9 16:12

看简介好象是以前的老作品进行的翻新啊,不过还是很想看看写的是不是

lucifernani 2010-8-9 16:19

作者新得作品貌似还是发生在国外,下来看看。

e007e009 2010-8-9 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sockyoung 2010-8-10 00:10

这个题材想法是好的,只是容易引起矛盾,背景片面了。

robinboy 2010-8-10 01:35

黑人有关的色文看起来代入感就差一些,不知道这本书是不是

longxuan 2010-8-10 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mikejim110 2010-8-10 10:55

就冲哪几个关键词, 估记内容情节应该不错哦

qwerad 2010-8-10 11:51

有黑人强暴的内容,那真是很好地,下载下来很好地看一看,收藏起来。

ndhermit 2010-8-10 12:41

牵涉到黑人,暴力,轮奸,应该是比较黑暗的虐文了。

gl4582 2010-8-10 12:58

这个题材我的最爱,下来看看,谢谢楼主奉献。

湾仔色魔 2010-8-10 23:27

以前看过,是一篇不错的乱文,主要还是外国情节,回复了看看!

pantop 2010-8-11 02:43

黑人、强暴、露出,又是一篇重口味的色文。

xiaohui239 2010-8-11 11:12

看看怎么样多谢剑少.............

伴我天涯 2010-8-11 15:03

很很好的虐文,值得收藏,些些楼主,些些色中色提供的平台

acqwe 2010-8-11 23:16

老外有关的书连黑人都有一定很猛够刺激吧收了,多谢

安子 2010-8-11 23:31

子,曾经曰过...又改版了啊,我晕死!好麻烦,混了这么多年,突然发现越来越不会玩了.

nick830910 2010-8-13 23:59

本来是准备在手机区找TXT版本的,没想到搜索了一下,居然意外的发现了电子书,剑少看来也是宗师级别的收藏家,算是一个惊喜了,谢谢楼主了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《妈妈的黑色梦魇》(CHM+EXE)