查看完整版本: 看了原纱央莉的新片,觉得有点差不忍赌了,乱穿三点晒太阳的后果(有图片对比)

弹指红颜老 2010-8-15 12:26

看了原纱央莉的新片,觉得有点差不忍赌了,乱穿三点晒太阳的后果(有图片对比)

[size=4]原纱央莉就不多介绍了,大家一定非常的熟悉,SOD的王牌,处女作创造奇迹的女优。以气质高贵、日德混血儿,雪白的皮肤以及丰满肉感的身材为卖点,她的每部片子我也是必收的。[/size]
[size=4]昨天下载了她的新片芸能人 原紗央莉 時には狂ったメスのように…,我点开之后进度条拉倒的后面部分,显示没认出来这个居然是原纱央莉,后来仔细一看脸确实是她,不过皮肤晒得不是一般的黑了,已经接近流行的小麦色了。最让人反感的是胸部私处却还保留着原来的白色,我想一定是夏天经常穿三点去海滩游泳和晒太阳造成的,这样全裸之后给人很大的颜色反差,影响看片心情。。。[/size]
[size=4]不过我想这么明显的问题应该她本人也会非常重视,紫外线造成的色素沉淀估计得花一段时间去慢慢回复了,希望她以后的作品能有较大的好转,还我们一个雪白丰满的肉体。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]直接上对比图[/size]
[size=4]第一个是她2010年5月27号的片子,芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢 ~1泊2日の恋人温泉旅行~(这部片子非常不错,强烈推荐)[/size]
[size=4]封面:[/size]
[size=4][/size][attach]1393267[/attach]
[size=4]肉肉的腹部,漂亮的美乳[/size]
[size=4][/size][attach]1393269[/attach]
[size=4]丰满的美臀激情的后背位[/size]
[attach]1393272[/attach]
[size=4]正面全身照,皮肤颜色几乎是一致[/size]
[size=4][/size][attach]1393275[/attach]
[size=4]这张不看脸非常像苍井空...[/size]
[size=4][/size][attach]1393277[/attach]
[size=4]这个就是她2010年7月22号的最新片,芸能人 原紗央莉 時には狂ったメスのように… [/size]
[size=4]封面:[/size]
[size=4][/size][attach]1393278[/attach]
[size=4]穿着三点看着很正常和以前一样[/size]
[size=4][/size][attach]1393279[/attach]
[size=4]脱掉胸罩的瞬间发现反差巨大[/size]
[size=4][/size][attach]1393281[/attach]
[size=4]这样的美臀和后背位你还有欲望么...[/size]
[size=4][/size][attach]1393282[/attach][attach]1393283[/attach]

[size=4]第一眼看到的就是这个地方,差点没认出来[/size]
[size=4][/size][attach]1393285[/attach]
[size=4]小腹本来就有些许赘肉,再加上这个颜色...[/size]
[size=4][/size][attach]1393298[/attach]

[[i] 本帖最后由 弹指红颜老 于 2010-8-15 12:36 编辑 [/i]]

bruce490 2010-8-15 12:44

呃,颜色还凑合,但是看到腹部的赘肉,就有点那啥了

kangta27 2010-8-15 12:46

原纱央莉姐姐有点向黑妹的方向发展的意思了

valenty 2010-8-15 12:56

我觉得咱们东方男人还是喜欢娇媚或者清纯的多吧 对肉感的MM看多了还是会有些腻的 觉得她不久以后也会走上重口味甚至下马的

xilami10 2010-8-15 13:09

她是俺的梦中女神啊,也是俺步兵片的主角。谢谢楼主发片

0晓0 2010-8-15 13:33

都成这样了啊
多谢楼主提醒
差点雷倒了
风格反差太大,受不了

xiaoxiaotou 2010-8-15 13:45

我最喜欢肉肉的女生,插起来的声音特别清脆,原纱央莉要继续加油哦

shenaisis 2010-8-15 14:13

确实后面的产不忍赌啊,她的身材的确火爆的,不过很容易腻

jasenhaha 2010-8-15 14:39

或许是片子追求的效果啊
不能一沉不变 来点新鲜的味道
再说原纱央莉的样貌摆在那边 身材也是走肉感路线
就好比古天乐 白净的 和现在的古铜色肌肤 都同样是帅哥啊
而且视觉色差不同 更有冲击感 新鲜感啊

fattom 2010-8-15 15:26

她晒的这个颜色有点怪,不过最近好像流行小麦色,我都看了好几部这种肤色的片。

usherxupeng 2010-8-15 15:28

怎么晒成这般模样了啊?
也不爱护自己身体 这样子让我们这些喜欢她的影迷很是伤心啊
希望几个月后能变白回来

zxf1 2010-8-15 15:33

这图片怎么有点3d动画片的感觉呢,真是很怪异啊

cxy7622201 2010-8-15 15:43

已经在香港拍三级片了
不知道现在皮肤怎么样
三级片那是很讲究的。。

pppxxxzzz 2010-8-15 16:59

还能接受,跟原来相比是有一点黑,不过看着也有另一种享受

zlbyq987 2010-8-15 18:00

偶像破坏啊~
还是喜欢白一点的她
对黑女一向不感兴趣

zlbyq987 2010-8-15 18:00

偶像破坏啊~
还是喜欢白一点的她
对黑女一向不感兴趣

米米橙 2010-8-15 18:21

此片女优效果跟西野翔打扮辣妹那部一样吧,用化装弄出来的,我给此片5颗星~第二段,豹紋內著+豹紋高跟+潤滑液,一開始就在男優身上騎乘搖晃磨蹭,刺激度100分,親吻立體聲相當誘惑,顏面騎乘、在上位本番,淫尻呈現阿,:excellence

kkjou 2010-8-15 18:39

有点欧美的感觉,不过晒太阳之后看起来不是很诱人,还是喜欢白白嫩嫩的样子

rmyybmkx 2010-8-15 18:44

这在欧美很正常,看来小原虽然是混血,生活习惯靠德国啊。

rinimami 2010-8-15 19:27

我觉得可能是剧情需要,抹得一些东西吧,不太可能一下子就变成那样的!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看了原纱央莉的新片,觉得有点差不忍赌了,乱穿三点晒太阳的后果(有图片对比)