查看完整版本: 《剑指天下》(CHM+EXE)11.5.3更新至全本

剑少 2010-8-16 10:58

《剑指天下》(CHM+EXE)11.5.3更新至全本

[attach]1394779[/attach]
【E书标题】:《剑指天下》
【原文作者】: 萧九
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.89MB+1.33MB
【内容简介】:做个憨厚好人却被劫匪刺伤,引来电流,意外重生于最爱看的小说《剑指天下》的世界里。
  杀了杨追悔,取而代之,又练苍云剑法,意气风发想收揽美女于胯下。
  猥亵疯女易梦后遇上师姐李笑霜,身中冰绾青丝毒,被隐姓埋名的叶梦岚所救,又惹风流。
  为了能和有魅力双宿双栖,铁浪打算利用春药淫了凌霄神尼,误打误撞下成了凌霄神尼唯一男徒,凌霄神尼传其双修秘籍淫龙九式,一个淫皇淫乱又气概山河的一生被揭开序幕!
  当他自得之时,却听说杨追悔出现在独石城……

[b][size=6][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书。[/color][/size]

[size=5][color=Red]10.11.1更新1集至第6集
10.11.25更新至第7集
11.3.25更新至第12集
11.5.3更新至全本[/color][/size][color=Black][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-5-4 15:09 编辑 [/i]]

p100 2010-8-16 12:06

新书?没有听过、看过,倒是穿越类的武侠题材很吸引人!

str0001 2010-8-16 12:32

這本好像是蕭九的新書
只希望實體本不會再爛尾了:sleep

冰点豆豆 2010-8-16 12:47

萧九的书籍不错的,感谢大大精心制作,武侠支持了

lwzflyy 2010-8-16 13:00

新书!抓紧时间下载看看,应该是可以的,谢谢精品!

0902 2010-8-16 14:24

没有看过萧九的穿越类的武侠题材,回复下载看看

天才色狼 2010-8-16 15:44

额,说实话,我对兄弟的速度真是佩服,一天N本~~
不过这本书看着剧情还是有拖沓的感觉,萧九写的书还不是很大气~

a77151832 2010-8-16 16:10

河图新书没看过,既然能在这里看到当然要一睹好坏!

qwerad 2010-8-16 20:44

实体封面版电子书,我的最爱,一定要下来收藏起来的。

liuyonglin 2010-8-17 00:02

肖九的书像神雕啊,男医啊都很不错这本没听说过。

usbsws 2010-8-17 00:33

肖九的书我都必须下,应该神雕给我的感动太大了,虽然后面的“男医”和“邪宜都市”都不太行,希望这次能超越经典。。

robinboy 2010-8-17 00:57

一篇精彩的武侠小说,萧九的新书,先下来看看,楼主的介绍很吸引人,谢谢

竹竹 2010-8-17 01:01

萧九的新书啊,看过几部,还不错的,不知这部怎么样

gl4582 2010-8-17 13:09

剑指天下写的很不错的,河图的书当然要追,谢谢楼主。

zery 2010-8-18 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

达明 2010-8-18 00:21

《剑指天下》没看过的,但萧九的色书那是没得说,下个

9290928 2010-8-18 01:24

武侠作品最近比较少见,比纯手枪文要有意思得多。

36166 2010-8-18 11:21

有是穿越的书啊,一定要看看,这种文章还是蛮不错的。

云在憨笑 2010-8-18 20:45

什么叫实体版面啊,楼主.
看来书还没写完啊,先看一下.

ndhermit 2010-8-21 08:14

河图的新出绯色作品,一直很期待着。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《剑指天下》(CHM+EXE)11.5.3更新至全本