查看完整版本: 《乡村小警察》(1-30)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-10 12:59

《乡村小警察》(1-30)(CHM+EXE)

[attach]1426540[/attach]
【E书标题】:《乡村小警察》
【原文作者】:茶叶面包
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.62MB
【内容节选】:美丽的乡村风景,淳朴的民风,还有漂亮的女人,让一个初经人事的青年尝到了成熟少妇的味道,书中对女人心理变化的描写很符合一般的发展,让人很快的溶如故事中......

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:09 编辑 [/i]]

ndhermit 2010-9-10 14:15

又一篇乡村文,可以感受到淳朴的民风,清新的乡土气息。

skita 2010-9-10 14:27

茶叶面包的书啊,是三部曲之三了吧!支持下了!

xiqi116 2010-9-10 15:22

茶叶面包的书很是不错,就是不知道这本还完结不了,谢谢剑少辛苦制作

xiaofeixie11 2010-9-10 17:48

看着介绍非常不错,楼主辛苦了,支持论坛
描写应该非常细腻

longxuan 2010-9-10 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0902 2010-9-10 23:39

茶叶面包的书,下载看看和风流岁月比较一下如何?

huanghu004 2010-9-10 23:51

这应该是部好书,最爱描写山村的书了,一定下的看.

battleraper 2010-9-10 23:52

浓郁乡土气息的H文一般都很有品读的价值,希望这一部也是如此

robinboy 2010-9-11 03:18

茶叶面包的书,不知道是不是无删节版,无删节版就完美了。

akira_rei 2010-9-11 08:06

真是艳福齐天啊,任谁都会向往这样的生活啊...

heyatejun 2010-9-11 08:53

乡村的非常喜欢啊.很有感觉.
红心谢谢剑少.

bslyj 2010-9-11 09:55

原来是茶叶面包的又一部作品,看来这个小警察很是性福!

yu_xq_cn 2010-9-11 10:21

茶叶面包的书,一定要下来看看,谢谢楼主了!

yyzzq 2010-9-11 10:40

应该是本好书。希望看了以后感觉很有价值。呵呵。谢谢

shahuhu 2010-9-11 12:48

乡村警察也是官,不会也搞得村村都有丈母娘吧?

qwerad 2010-9-11 15:04

茶叶面包我的感觉就是写的太长了,很拖的慢慢兮兮的,很烦人的。

milfkiller 2010-9-11 16:54

茶叶面包的书是信心的保证呀,可惜的是这书还真是短了点.

李强 2010-9-11 17:25

乡村题材的作品我喜欢欣赏,因为它质朴,原野,令人向往!

qqwuyu 2010-9-11 17:57

淳朴气息的乡村问一阵是我追看的目标,不知和小村春色比较起来有什么不同的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《乡村小警察》(1-30)(CHM+EXE)