查看完整版本: 《全家性福之我不是一个人在战斗》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本

剑少 2010-9-13 14:29

《全家性福之我不是一个人在战斗》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本

[attach]1429833[/attach]
【E书标题】:《全家性福之我不是一个人在战斗》
【原文作者】:beyond84
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.54MB
【内容简介】:《全家性福之我不是一个人在战斗》这篇文章写的还是蛮不错的,作者紧扣标题,妙笔生花,把自己,老婆,儿子,小姨子几个人之间的复杂关系和不伦之爱写得栩栩如生,引人入胜!

[color=Red][size=5]11.1.6更新至全本[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-1-6 15:47 编辑 [/i]]

okawara 2010-9-13 16:20

家有红杏万事春。人们常说家和万事兴。楼主的这篇文章里就更进一步了。

scottsis 2010-9-13 18:16

乱文中亲情对情欲的转变最引人入胜,情感描写胜于情色描写,剑少的电子书很精美,红心一颗。

heyatejun 2010-9-13 19:41

剑少说引人入胜!那我肯定要下。为何给剑少的红心鼓励那么少?
我先送上一颗。谢谢

chunjing97 2010-9-13 23:20

想看就的回复啊
吸引是一种力量啊
让我不得不.....

lqym 2010-9-14 13:28

是本论坛的原创作品,但是作者还在继续更新。

robinboy 2010-9-15 01:56

看简介关系的确是比较乱,属于合家欢这类。

zhanglan1 2010-9-15 07:44

老婆,儿子,小姨子几个人之间的复杂关系和不伦之爱写得栩栩如生,是一篇绝佳的家庭乱伦之文。

wslong.co 2010-9-15 10:32

又是合家亲的乱文,大家看看而已,纯粹为了过过瘾。

sun1631 2010-9-15 14:11

剑少居然被删除了,看来最近论坛又开始大清洗了。

千羽 2010-9-17 02:27

楼上SB,那是签名,汗,我还真的去看一下各版贴有什么大事呢。

purplemoon 2010-9-19 02:09

看介绍相当不错,多谢楼主制作分享,马上下来看看。

zhong101 2010-9-19 13:03

“合家欢”类的乱文,我不收藏那是肯定不行滴~

lijianmin 2010-9-19 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冷阳 2010-9-19 21:13

没看过,看简介人物不是太多呀,不知道内容怎么样

llnncc 2010-9-20 10:29

看这个题目就知道是合家的文章,内容应该很不错。

lengqing1111 2010-9-23 13:52

一家一起乱伦啊!呵呵,真是闭门一家亲啊!我喜欢!

msmg 2010-9-24 09:11

这样的家庭关系混乱是混乱了些,好处是相互之间肯定是亲密无间

3920229 2010-9-25 01:39

剑少你怎么了。 为什么会被删除! 以后我去哪里看啊

orochi14 2010-9-26 16:57

家庭乱伦的文章是最爱,看到了不能错过下了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《全家性福之我不是一个人在战斗》(CHM+EXE)11.1.6更新至全本