查看完整版本: 《走出梨花村》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-29 15:46

《走出梨花村》(CHM+EXE)

[attach]1446591[/attach]
【E书标题】:《走出梨花村》
【原文作者】:独孤一狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.64MB
【内容简介】:乡村题材风格浓郁,生活感很深入,表现手法也很细腻,《走出梨花村》是不可多得的好文章!

longknife 2010-9-29 17:48

喜欢乡村题材的书籍,谢谢楼主,不过这部没有看过

chobitsz7 2010-9-29 19:47

剑少说好的好文章绝对值得一看,看色文也要看出品味

阿源君 2010-9-29 20:02

比较经典的乡村文了。字里行间都透露出浓浓的乡土气息,朴素的称呼,和地味的描写都让人仿佛进入到了作者笔下的村庄。
而且这略带人妻意味的题材让人看了又看。

yu_xq_cn 2010-9-29 20:28

内容介绍太少了。希望楼主改进。冲着剑少,就下载看看。

heyatejun 2010-9-29 22:20

剑少大大的乡村题材我都手下了。谢谢你

e007e009 2010-9-29 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱书的人 2010-9-29 22:44

现在流行乡村题材的色情小说看起来比都是累的有意思多聊一种突起

gvbhgvbh2 2010-9-30 01:38

这本书听说很久了,一直没看到全本的电子书,今天可以收藏了

fengfe 2010-9-30 01:48

这个可是绝对的好书啊,坚决不能够错过,感谢楼主

516201 2010-9-30 03:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-9-30 04:21

乡村题材的书籍,今天收到2本都是很不错的好书,感谢楼主

hxlwp 2010-9-30 18:01

这个还真没有看过,一定支持楼主,收藏了,感谢楼主.

kfu 2010-9-30 19:30

直白的话语,俚语的运用是乡村题材的作品,所不能缺少的,不知道作者写的怎样?

bslyj 2010-9-30 20:03

走出了犁花村,付出了很多的努力,但外面的世界并不是那么的精彩!

xiqi116 2010-9-30 20:58

以前看过,一直没有收藏,有剑少的好版本,下来收藏.谢谢剑少.

bjs 2010-10-1 06:54

乡村题材的色情小说都很吸引人啊!谢谢分享好书!

lengqing1111 2010-10-1 08:34

现在乡村题材的H文也越来越流行了,不过描写好的很少见!

skita 2010-10-1 13:45

见到全本的电子书,今天终于可以收藏了,感谢楼主

scottxcn 2010-10-1 15:27

走出梨花村是独孤一狼的又一本乡土文,文风淳朴,适合细细品位,剑少辛苦了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《走出梨花村》(CHM+EXE)