查看完整版本: 《极品美女的玉肠汤》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-14 11:00

《极品美女的玉肠汤》(CHM+EXE)

[attach]1461853[/attach]
【E书标题】:《极品美女的玉肠汤》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.52MB
【内容简介】:我们双方开始疯狂地脱去对方的衣物,相互亲吻着来到了主卧室,躺到了那张屏与贺的大床上。我迫不及待地扳开屏的双腿,想将坚硬的大鸡巴插入屏的嫩穴,屏拦住了我:“等下,水还不够,让我先给你润滑一下。”
接着,屏翻身坐起,也不管我还没洗澡,鸡巴上还散发着尿骚味,直接张口将我的大鸡巴吞下。裹了几下,屏将我的大鸡巴吐出,开始舔着我的尿道口和冠状沟。

xiqi116 2010-10-14 11:50

玉肠汤是什么东西,看来是重口味的吧.谢谢剑少的辛苦制作.

yu_xq_cn 2010-10-14 11:55

什么风格啊?很黄很暴力?谢谢剑少分享!!

wbdan 2010-10-14 14:49

好像是你情我愿的小说,大家共同探讨,床上交流啊,但还是不知道什么是玉肠汤,下来看看吧

liuyonglin 2010-10-14 14:49

哎一听名字就很变态啊,不知道剑少这本书怎么样

bslyj 2010-10-14 16:48

看了名字感到自己百思不得其解,玉肠汤到底是什么东东!

Cammy520 2010-10-14 16:54

玉肠汤~不会是冰恋文吧?照我的理解玉肠汤应该就是用女的肠子做成的汤

伤逝 2010-10-14 20:12

应该不是冰恋吧!没重口味到那份上。看一眼。

yearoh 2010-10-14 20:15

虽然不知道是什么样的内容,但看了这些引出的段落,还是让人有点恶心,感觉写得还是太过了,让一件十分美感和快乐的事情在读者脑海里变得有些难受。虽说这样写更能刺激人们的喜欢征服的神经,但对伊人的美感却在这样一段描写中破坏尽了,真是得不偿失,还有不要写这些破坏美感的东东更令人喜欢和多彩。

e007e009 2010-10-14 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-14 23:00

看简介好像是属于口味比较重的色文,不过从简介内容来看的确文笔不错

xiaofeixie11 2010-10-14 23:03

这是什么样的文章还不太知道,下载下来看看,可能非常暴力和黄,剑少大大辛苦了,支持论坛。

lengqing1111 2010-10-14 23:34

虽然不知道是什么题材的,但相信剑少大大推荐的书应该不错!下了!

chenhuang 2010-10-15 00:15

玉肠汤应该是菊花里面流出来的液体吧包括很多种,精液牛奶之类的吧

longxuan 2010-10-15 06:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llnncc 2010-10-15 10:04

从文章的名字看来,应该涉及到不同的器官,从节选看,人物也很多。

laodao3000 2010-10-15 11:44

简介看不出是什么东东呀,下了看看再说吧!

qwerad 2010-10-15 13:46

玉肠汤?是不是搞屁屁的东西啊,真的下来看一看搞明白的。

zhanglan1 2010-10-15 15:35

玉肠汤,是男人的精液还是女人的阴液,下载看看。

hqxylove 2010-10-15 15:44

嘿嘿,粗口,我喜欢哦。一定要看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《极品美女的玉肠汤》(CHM+EXE)