查看完整版本: 《欲乱神兵》(1-12)(CHM+EXE)

剑少 2010-10-19 14:30

《欲乱神兵》(1-12)(CHM+EXE)

[attach]1467493[/attach]
【E书标题】:《欲乱神兵》
【原文作者】:磨姑头汤.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:玉燕狡黠的一笑,但还是依了黑衣人的意思,将硕大的阳物含到了嘴里吞吐起来。哪想一下子吞的太深,加上怀孕的期间进食多为清淡,一时之间竟是受不了这肉棒之上所沾染的些许荤腥的味道,几乎就要当场干呕出来。
匆匆吐出了大家伙之后,玉燕只敢用嘴唇包住肉冠头部,依旧是用丁香小舌在上面不停的轻扫,只弄得黑衣人心痒难耐。“唔……对,就是这样,能不能再深一点……”
黑衣人舒服得倚在小楼的墙上双腿人字张开,双手垂下又攀上了那一对神峰。低头看着玉燕吧吱吧吱的吮吸着自己的肉棒。

wbdan 2010-10-19 14:49

看起来应该是不错的书,剑少大大上书的速度是越来越快了,原来我记得是一天三四本,现在快反翻了

伤逝 2010-10-19 14:56

最近剑大的速度已经有点要飞了。看着像古文的。

mnbvlkjh 2010-10-19 17:43

看着介绍是不错,很喜欢交易类的,女的被胁迫的感觉!

jishihenaimei 2010-10-19 18:22

剑少大大上书的速度是越来越快了,原来我记得是一天三四本的

longxuan 2010-10-19 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hardtarget 2010-10-19 20:11

武侠类的H书是我的最爱,看看作者的文笔咋样啊!

gsbaguo 2010-10-19 20:24

武侠总是让人控制不住的去欣赏,再加上精美的制作。那是锦上添花

chqpm 2010-10-19 20:31

不知道是这个作者有没有其他笔名,好像这个蘑菇还没看过的!

dfg2007 2010-10-19 22:50

从书名上看,有一点印象,觉得是一本玄幻小说

yu_xq_cn 2010-10-20 00:21

介绍不错,谢谢楼主奉献,发书不易,辛苦了!!

shahuhu 2010-10-20 02:30

狡黠的笑,是不是说明黑衣人也中了什么圈套?感谢大大分享好书。

robinboy 2010-10-20 03:31

楼上的说是部武侠,单看简介还真是看不出来。

bslyj 2010-10-20 07:04

武侠类的色文,看来写得还很不错,下载下来一定要看看!

lengqing1111 2010-10-20 10:02

是什么题材的?章节少了点啊!才12章啊!

tianzl 2010-10-20 18:37

漫画看过,写成小说到没看过,下载收藏下。

818 2010-10-21 08:44

武林中的孕妇侠女自有一番风味,期待本书能够欲乱武林天下。

wgy5858 2010-10-21 09:43

剑少的作品是真的令人钦佩!
这部作品没有听过,只能是模糊的下来看看吧!
另外,问一问,怎么剑少显示的是该用户已被删除呢?

skjsjd 2010-10-21 11:07

看简介应该是武侠类的H书,喜欢这个类型的,谢谢分享

chenhuang 2010-10-21 21:29

嗯自己都是一些没看过的不知道是不是新书大部分只有几十张
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《欲乱神兵》(1-12)(CHM+EXE)