查看完整版本: 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-21 13:11

《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)

[attach]1469288[/attach]
【E书标题】:《原创人生区完篇小说集》
【原文作者】:furm
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.65MB
【内容简介】:
原创人生区完篇小说集目录:
《偷香姐弟》作者:netguilc
《买春遇到妹妹》作者:cdhengheng
《河边的萝莉乐园》作者:xiaojiji7788119
《尾随破处纯美女高中生》作者:xiaojiji7788119
《双枪色击--女殉睢阳》作者:ak47ak47
《双枪色击--窃奴》作者:ak47ak47
《性、谎言、录像带》作者:暗红色
《大韭菜沟的故事》作者:23336
《窥》作者:hnxiumu
《童年的乱》作者:bajiren
《姐姐》作者:bajiren
《小娟的故事》作者:ttxz4782
《身娇肉贵》作者:日入月
《情人物语》作者:steafi01
《王弟在后宫的忠诚》作者:戏玉裙
《淫虐江湖志》作者:oicq789789
《陆小凤传奇》作者:Aman666
《初之限定:我的淫荡暴露经历》作者:k582918
《最好的时光》作者:moonfly
《人鱼之岛》作者:chuge123
《未来那点儿性事》作者:carlmoon
《我的偷情二三事》作者:mxxxd

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-10-21 13:16 编辑 [/i]]

红尘悠悠 2010-10-21 13:27

基本上都是草根们的作品,剑少能把他们制成合集,有心了。感谢!

yxy821126 2010-10-21 13:27

这种原创合集我最喜欢,看得过瘾,谢谢楼主的书,辛苦了。

wbdan 2010-10-21 13:33

剑少是越来越厉害了,以前是一部一部的出,现在开始出合集了,看着更轻松了,谢谢:excellence

wgswyy 2010-10-21 13:52

剑少兄怎一个牛子了得,这么多作者的闲散作品,光收集也废了不少事吧!

漠视 2010-10-21 14:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

暗红色 2010-10-21 14:40

拙作也在收藏之列,小小地虚荣一把,下载收藏了。

xiaofeixie11 2010-10-21 16:04

下载收藏了非常好的东西呀,作品非常的多,值得呀,剑少大大辛苦了,多做一些这样的合集,大家会更喜欢你的。

伤逝 2010-10-21 16:36

很欣赏色城的作者们。谢谢剑大总结了一下。

xiqi116 2010-10-21 16:37

原创区是我每天必去的一个区,里面藏龙卧虎确有不少精品.谢谢剑少的收集制作.

may3544 2010-10-21 18:36

这种原创合集整理不易,谢谢楼主的辛勤劳作!

sockyoung 2010-10-21 19:38

这套原创合集很是不错啊,都是同仁,互相支持一下。

yearoh 2010-10-21 20:00

这种大合集最喜欢了,让人一下子能欣赏到如此众多却又是不同口味和特色的作品,好丰富多采、五光十色的人生呀!看着这么众多的作品的名字都叫人眼花缭乱、色彩缤纷,真是一次难得的品读享受,谢谢剑少的推出,送上红心。

小菜 2010-10-21 20:28

都是短篇的原创经典啊,谢谢楼主的收集了!

lengqing1111 2010-10-21 20:43

真是辛苦剑少大大了,这本合集还真是合我的胃口!

98765432-1 2010-10-21 21:49

都是短小精干的小说,收藏慢慢欣赏,多谢楼主无私奉献

阿源君 2010-10-21 22:07

剑少总是劳动辛勤啊,想不到一下子囊括了那么多原创区的完结好文,谢谢辛苦制作了。

3920229 2010-10-21 22:12

看中其中几篇 血亲文, 我是血亲控啊,呵呵!

221122 2010-10-21 22:25

极品佳书难得的还是合集,谢谢楼主,收下了

aaabbb444 2010-10-21 22:31

集中了很多精彩的小说,而且是完本的文章,谢谢楼主无私的分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《原创人生区完篇小说集》(CHM+EXE)