查看完整版本: 《柳鸣泉系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-10-21 16:35

《柳鸣泉系列》(CHM+EXE)

[attach]1469425[/attach]
【E书标题】:《柳鸣泉系列》
【原文作者】:sockyoung
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:我,柳鸣泉,在上海的某三流工科大学学习了四年后,即将毕业走上职场。身边还有个相处了四年的女友——陆雯。我们的工作也都有了着落,我在一家民营的小公司迪安电器里找到了工作,而陆雯则是依靠父亲的关系,即将在众人羡慕的税务局里工作。
我往下退了一点,头埋在了她的双峰之间,拇指和食指在乳头那小小的范围内来回的揉搓。最后伸出舌头顶在了那小小的颗粒物体上来回抖动。她的反应开始强烈起来,似乎是为了躲开我舌头的攻击,腰部有了几次剧烈的抽动。她的胸前开始见了汗滴,嘴里不停的闷声说:“别这样……好粗野……我还没准备好呢……好痒……

xiqi116 2010-10-21 16:50

柳鸣泉系列值得收藏,谢谢剑少的辛苦制作.

llnncc 2010-10-21 17:01

从内容简介看来里面肯定涉及到人妻女友的成分,这类的文章很不错。

sockyoung 2010-10-21 19:28

感谢剑少兄垂青,能做成电子书的形式,自己写的自然是要支持的了。

yearoh 2010-10-21 20:16

一个作品如果能出系列,那说明其有非常出彩之处,使读者喜欢,而读者的褒奖又成为了作者的动力,才能继续写下去,这么精彩的作品当然要去欣赏欣赏了,谢谢楼主提供,送上红心。

lengqing1111 2010-10-21 20:49

看故事简介好象还是官场文嘛!可以看看!
红心送上!

wusy 2010-10-21 21:29

我曾经看过柳鸣泉系列的TXT小说,很值得收藏,感谢楼主的分享。

billxu01 2010-10-21 21:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaabbb444 2010-10-21 22:33

应该是都市人妻系列的精彩文章,先多谢楼主分享了!

e007e009 2010-10-21 23:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-10-21 23:19

人妻女友小说,个人比较喜欢合家欢,绿帽文就相对差一些。

bslyj 2010-10-22 05:55

刚开始一看还以为是柳鸣泉写的小说呢,有一点的误会!

chaojiselang 2010-10-22 06:58

这个作者不认识,不知道文章写过的怎么样,先看看。

heyufeng 2010-10-22 09:46

我还以为柳鸣泉是作者的说,原来是主人公啊

xiaofeixie11 2010-10-22 11:56

看了一下简介,还不知道是什么类型的作品,下载收藏了,剑少大大辛苦了,永远支持论坛。

zhtdh 2010-10-22 13:42

女友系列很经典值得收藏,谢谢楼主先下了。

baobei51 2010-10-22 14:13

都市小说中的精品  值得收藏 谢谢剑少制作分享

wbdan 2010-10-22 16:06

听人劝,吃饱饭,看了楼上各位的留言,知道是本好书,谢谢了

sasa_shi 2010-10-22 16:42

看内容介绍,这应该是一本都市情感题材的,谢谢楼主制作分享好书

laodao3000 2010-10-22 20:10

是不是交换文呀》看看再说吧,:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《柳鸣泉系列》(CHM+EXE)