查看完整版本: 【原创】首战可乐MM(独发SIS)

247280430 2010-10-24 13:32

【原创】首战可乐MM(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

河图看天 2010-10-24 16:30

很不错,的确难得了。开发资源给大家利用辛苦了

landan 2010-10-24 20:00

可乐不过,之前曾经红火过一阵子不过不清楚现在的情况了。谨慎为妙

manson731 2010-10-24 20:27

woooou 2010-10-24 22:53

可乐妹妹的服务还是不错的,但是外形条件一般,还有那山东口音比较突出。

终极杀阵 2010-10-25 14:43

这个可乐美眉是我喜欢的那种类型,有段时间没看到她的验证贴了还以为她回老家了呢,真是辛苦楼主了。

poseidon76 2010-10-26 02:28

可乐换地方了,不过最近严打,还是小心为妙,别撞上了,就麻烦了,呵呵

tianxian3000 2010-10-26 15:59

可乐妹妹验证的兄弟不少啊,看来什么服务都需要有品质的保证啊!

umbroqq 2010-10-26 17:07

amamf 2010-10-28 00:08

gangingang 2010-10-28 10:38

干一行、爱一行,不错,市场经济么,这样才能把那些服务差的挤出去

landan 2010-11-7 22:08

据说这个可乐真的是很有名气啊。不过这段时间是否要沉寂下呢?太过火了招人瞩目

wabxn514 2010-11-10 01:31

不知道可乐MM现在包夜多少钱了。包一夜岂不是更爽。

xyjx2 2010-11-13 15:57

可乐mm也算是论坛的元老级mm了,可惜一直没有机会去登门拜访,羡慕楼主的精彩经历!

gangingang 2010-11-18 19:31

可乐名气很大呀,看了很多图片,感觉不太像同一个人,奇怪

stoneme 2010-11-29 23:50

可乐MM好久没看到了,又出山了?\
感谢分享

duizhang 2010-12-5 11:20

一直就想去验证该MM,不知能否成行,谢楼主

poplhp 2011-1-14 06:28

我是觉得可乐没什么找她全是应为她是京城鸣凤 不是我喜欢的类型!不过别的全不管 就凭可乐服务的态度就值那300
页: [1]
查看完整版本: 【原创】首战可乐MM(独发SIS)