查看完整版本: 《禁忌的情人》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 11:33

《禁忌的情人》(CHM+EXE)

[attach]1494812[/attach]
【E书标题】:《禁忌的情人》
【原文作者】:bian
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】: 《禁忌的情人》是少有的母子乱派佳文,首先,本文虽然情节不是曲折动人,但却循序渐进描绘仔细,避免了若干乱文一上来就是哼哼哈哈的直奔主题。文中苏珊和汤米虽然份属母子,但由于其夫其父的突遇车祸离世为两人突破禁忌打下了基础条件,否则由于丈夫和父亲这个角色在乱文中很不好处理极易导致文脉混乱。汤米先由交往女友障碍得苏珊以互为情人交往入手帮助,逐步由母子互意淫,母为子手淫,母为子口交,子为母口交,最后母子同体完全突破禁忌,甚至母为子提供最后的处女圣地而到母想为子生子,一一观来,文笔细腻,情节动人,描写生动,勾人心弦,实为佳作。本文不以剧情取胜,纯以母子的感情变化入手,写出了在一个屋檐下的男女最深层最原始的欲望。

伤逝 2010-11-17 13:25

虽然写的是外文,但是看剑大的简介应该很曲折。

bslyj 2010-11-17 17:10

其实这些年在看过乱伦的多部作品之后,还属秦守的伊底帕斯之镜最棒!

xiqi116 2010-11-17 17:22

外文一般不喜欢,但看介绍说"文笔细腻,情节动人,描写生动,勾人心弦",勾起了我看看的欲望

221122 2010-11-17 20:04

看简介已经热血沸腾,难得的佳作极品谢谢楼主红心送上

e007e009 2010-11-17 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2010-11-17 21:45

剑少大大发的总是经典小说!
支持剑少大大!

ermao 2010-11-18 11:06

redchina 2010-11-18 14:12

母子乱派佳文!今天剑少很给力!谢谢剑少!

longxuan 2010-11-18 15:12

WUYONGJUN 2010-11-18 15:13

喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊

喜欢啊,超级喜欢啊喜欢啊,超级喜欢啊

godgirls 2010-11-18 18:12

丰富渐进的完整情节,加上细腻合理的叙述,唯美的乱文,值得收藏的精品外文

woshi62405 2010-11-18 18:53

一看就知道心理活动描写丰富的好文,大大费心了,感谢分享!

heyatejun 2010-11-18 21:44

国外系列的母子乱派佳文。很好,下来看下

shanren90 2010-11-18 23:19

又是bian大大翻译的乱伦精品,谢谢楼主制作成精美的电子书。

红尘悠悠 2010-11-18 23:26

嗯,虽是乱伦作品,却不似一般的手枪文,有很好的情节铺垫,可以一看。

qwerad 2010-11-19 12:45

少有的母子乱派佳文,那真的要收藏下来好好的研究研究了。

594sexgirl 2010-11-19 20:34

说实话我不喜欢文中人物名字取外国名,看着有点儿隔靴挠痒
:faint

dfg2007 2010-11-20 01:42

如今这类文章的精品已经是很少很少了,逝者如斯夫

9290928 2010-11-20 10:42

老外的乱文写的好像更加的细腻,不仅是心理描写或者是动作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《禁忌的情人》(CHM+EXE)