查看完整版本: 《义母·美和二十九岁的M奴隶》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-17 12:10

《义母·美和二十九岁的M奴隶》(CHM+EXE)

[attach]1494850[/attach]
【E书标题】:《义母·美和二十九岁的M奴隶》
【原文作者】:香山洋一
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.58MB
【内容简介】:“啊……啊啊……”从美和的红唇,露出甜美的喘息声。乳头更突出,好像要喷出鲜血的样子。对美和而言,唐泽是第二个男人。和第一个男人只发生过一次关系,把美和的肉体开发的是唐泽。美和在二十的岁的时认识唐泽。他当时是著名的私立大学学长,长美和一岁。和第一个男人分手,正感空虚之际,唐泽进入美和的心里。
发生男女关系后,唐泽几乎每晚来要求美和的肉体。对见面就发生关系的生活感到厌倦,但身体已经完全被唐泽驯服。当初感到厌恶的口交,逐渐从这里感到女人的喜悦,性交的快感也越来越强烈。

siwamahua 2010-11-17 13:36

很经典的一部书,看看兄弟做的ebook如何了

bslyj 2010-11-17 17:20

日文的原创作品,看来是一部精品,实在是太性福了!

221122 2010-11-17 20:01

日本的乱伦之作经典中的极品谢谢楼主

lengqing1111 2010-11-17 21:27

是日本写的吗?义母算不算是乱伦呢?不过,好象有乱伦的那种刺激快感在里面哦!

e007e009 2010-11-17 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2010-11-18 15:31

红尘悠悠 2010-11-18 23:14

从介绍的字里行间,调教仍是该文的中心主题。

qwerad 2010-11-19 17:51

是不是小日本的乱伦的文章,收藏下来好好看一看,学习学习。

yangtian51 2010-11-19 22:45

yearoh 2010-11-19 23:14

日系作品总能在调教的细节中给人快感和刺激,让人们深感性爱的快乐和性福。谢谢楼主不断奉献出如此经典的作品,送红心为感。

starl7 2010-11-19 23:28

乱伦我喜欢,SM更爱!
没看过,下来瞧瞧~

aaabbb444 2010-11-20 01:08

简介应该是乱伦和虐待调教类的文章,先多谢楼主分享了,谢谢!

jiangan8819 2010-11-20 01:36

看来是一部精品,实在是太性福了!:teeth

冷阳 2010-11-20 23:31

恩,很久以前的一部日系的小说,写的一般:teeth

bube1234 2010-11-21 00:10

简介并没有什么奴隶方面的内容,是主奴吗,没有体现出来啊

漠视 2010-11-21 16:21

bbb123bbb123 2010-11-21 17:16

不错的日本小说,我就喜欢这种乱伦的还带点调教类的文。

肉棒の俘虏 2010-11-21 17:20

日本的吗?不错日本人写的小说还没怎么看过,感谢剑少辛苦了,希望多多制作好书。

weskerwood 2010-11-21 17:30

经典小说,再次看看:excellence :excellence :excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《义母·美和二十九岁的M奴隶》(CHM+EXE)