查看完整版本: 《淫徒的堕天使》(CHM+EXE)

剑少 2010-12-21 14:33

《淫徒的堕天使》(CHM+EXE)

[attach]1526615[/attach]
【E书标题】:《淫徒的堕天使》
【原文作者】:清水真理子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.57MB
【内容简介】:阿守抓住亚子老师的大腿向外拉开,老师的私处立即暴露在正树眼前。黑色的皮革,有如丁字裤般地嵌进老师私处的中心。阴毛左右分开紧紧贴住,肉缝部份赤红肿胀,看来皮革陷进得非常深。虽然这样一定相当痛苦,但老师的下体却湿成一片,使皮革反映着水光。正树会觉得老师的大腿两侧发光,也是因为肉穴中渗出的蜜液流至大腿的缘故。
“亚子在严肃形象的窄裙下,一直是这个样子捆着。每到下课时间,她就在厕所里自慰。对吧,亚子?”

karl200612 2010-12-21 14:45

这个看起来像是翻译文,不知道我的感觉对不对。

伤逝 2010-12-21 16:37

应该是日本SM的翻译类小说,看看黑暗程度高低。

lengqing1111 2010-12-21 18:36

日本人的SM是绝对的变态!真是只有更变态,没有最变态!

bslyj 2010-12-21 19:16

学生的青春萌动期可是以老师为意淫对象的,毕竟那是少年时期第一个接触的熟女!

longxuan 2010-12-21 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2010-12-21 21:17

好像是日本调教类小说,小日本就是心理阴暗

e007e009 2010-12-22 00:00

porkys 2010-12-22 15:57

这是很早就流传于网上的小说了,不过还是支持一下楼主做电子书的辛苦

skjsjd 2010-12-22 17:26

看简介应该是日本翻译类小说,好像是学生奸老师的,谢谢分享了

bloodstart 2010-12-22 22:48

学生教师的sm小说吧 很感兴趣 多谢楼主的分享

liuyonglin 2010-12-23 01:33

看作者的名字是个女人啊?日本女人 都这么变态吗?

cuijin 2010-12-23 07:20

这本早就有了,是txt版本的没exe的,先下来再看看先,谢了啊

漠视 2010-12-23 15:39

qwerad 2010-12-23 22:02

近期好多都是我还没有看过的新书,好好的收藏下来了。

aaabbb444 2010-12-25 00:26

玩弄虐待女老师很刺激,谢谢楼主的分享了,谢谢!

影歌的悲伤 2010-12-25 11:06

应该是学生玩弄老实的小说 看来教师确实是一个广泛协作的题材 基本上三天一见

scottxcn 2010-12-26 17:17

日系调教类情色作品,描写男生和成熟美丽的女老师之间的情爱故事,谢谢剑少分享制作。

seeddlove 2010-12-26 22:55

凌辱的还是日产 国产牛C西方女性的SM文看的就是刺激而已谢谢LZ的分享感激!

uploadfree 2010-12-29 10:06

日系小说学生上教师的很多切SM的占多数。
页: [1] 2
查看完整版本: 《淫徒的堕天使》(CHM+EXE)