查看完整版本: 12月20日 体验北京舞蹈学院“茉莉姑娘”

wxqandeva 2010-12-25 00:21

12月20日 体验北京舞蹈学院“茉莉姑娘”

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

首都人民 2010-12-25 01:13

学舞蹈的mm不一定要长得好看,但一眼就能看出此类学生的独特气质,受用终生啊。纳闷怎么没人回呢

kathylxt 2010-12-25 01:36

又是讲的这么好~不知道去验证了会不会又变味儿了 都不敢去了

hosoboeit 2010-12-25 02:54

感谢楼主分享这么好的信息,PM你一下去验证一下!

终极杀阵 2010-12-25 08:07

看了楼主的描述,我的欲火一下就被燎然了,楼主辛苦了支持楼主一下吧。

wu55555 2010-12-25 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fansixrb 2010-12-25 09:55

给Stevenpoon大大,淫满天下大大,武曲尊者大大,还有mazda2003大大都可以,这几位都是经常在联系方式区发信息的大大~在此感谢之!
另外MM的身材据楼主形容应该不错,双腿在做的时候缠绕在身上,或者搭在肩膀上的感觉..啧啧,肯定回味无穷啊!:excellence
若是楼主提供联系方式给诸位大大的话,小弟一定去下载,一定去验证,验证完了再回来发帖子!哈哈!为论坛做贡献!

浪断的羿 2010-12-25 11:18

学舞蹈的妹妹身体柔韧性一定很好,让我想起了女友故事里边的小慧,不知道这个妹妹能不能做些高难度的动作,我一定要去试试,多谢楼主分享好妹妹

lppsq521 2010-12-25 11:29

楼主幸福啊 连舞蹈学院的妹妹都搞得到 羡慕死兄弟我了

change34 2010-12-25 11:37

支持楼主,发现了那么好的极品啊。
学舞蹈都是身材好,很有感觉的了!

284294022 2010-12-25 13:12

哈哈,如果是学舞蹈的,是不是身体特别软,能做出不一般的动作姿势来?

WAIWSD 2010-12-25 13:26

楼主发帖辛苦。:excellence
希望一切狼友验证。

sbwmm 2010-12-25 15:01

学舞蹈的身材肯定是不错的,楼主能联系到这这样的学生妹真是令人羡慕

flyingcat49 2010-12-25 15:14

茉莉这个名字貌似听哪位兄弟提起过,不过没有去,看兄弟这么一说,看来还是值得一去的!

kisser 2010-12-25 18:20

练舞蹈的。应该身段不错,尤其身体柔软度肯定一级棒。羡慕啊。

bgtj 2010-12-25 21:13

非常感谢楼主能在圣诞节期间给大家提供这么多的选择!现在风声依旧很紧,找到一些好的小妹妹确实不易,衷心希望大家都爱护好!

whitney210 2010-12-25 21:52

真是羡慕死了,这么极品的MM,楼主真是幸福啊,虽然没有多余得到服务但是MM本省已经非常令人满意啦

kyogoku 2010-12-25 23:00

兄弟好有福啊,舞蹈学院的都搞上了,我的Q里也有一个,号称是学舞蹈的,但看起来很假。我就喜欢有艺术修养的,楼主是如何找到这样的货真价实的LF的也不妨给大家传授一下。
晕,我隔壁的姐们又开始和她的男人干了!

landan 2010-12-26 00:01

长相现在已经不敢说有多好了,也就是身材应该不错罢了

河图看天 2010-12-26 00:05

服务其实是大家出来玩的一方面体验,更好的是那种小火慢炖的感觉
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 12月20日 体验北京舞蹈学院“茉莉姑娘”