查看完整版本: 老婆阴道紧的苦恼

Pandora2010 2010-12-29 18:53

老婆阴道紧的苦恼

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】各位狼友不要见笑,
我老婆阴道紧给我们带来的烦恼,
每次进入前都很痛特别影响情绪,搞的我都有插进去前都不硬了。
特别的烦恼。
开始以为有病,去看过医生一切检查都正常,医生还说老婆的阴道比一般的女的要紧说是对男人好。
可是我没体会到,
每次做都是情绪很高可是一要插的时候就紧张, 怕老婆痛, 也真的是痛 。
每次进去都很费事
郁闷!
请教大家有没有什么好办法。
谢谢了。[/color][/size]

qxldj 2010-12-29 19:01

楼主一会说,扰民了,一会有紧的不能做了,一会又被抓了你在刷分啊

thesameboy 2010-12-29 19:11

哈哈,楼上的观察真仔细阿。楼主估计有几个老婆吧

maomao1979 2010-12-29 19:15

阴道紧是好事啊。干前来才爽。想松一点也很容易。生个宝宝一下就松了。

LY25704679 2010-12-29 19:20

晕,这问题都有问的啊,世界之大无奇不有呀 ,蛮羡慕楼主的。

sampo 2010-12-29 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hamyu 2010-12-29 19:28

这个问题比较特别,一般来说女人的阴道肌肉弹性都比较好,连孩子都能生怎么可能放不下JJ呢?可能楼主你们做爱不够频繁,而且已经稍微有了点心理的压力,所以每次做爱时都会刻意的去注意这个问题,越注意就越紧张,越紧张就越容易痛,既然你们去医院查过没问题,那就大胆的做,经常做,做多了自然就松了,当然也要爱惜老婆,毕竟是自己的老婆。

czz1988 2010-12-29 19:34

弄点润滑油吗楼主,肯定好多了,或者楼主前戏做的不够,老婆的水不够多啊,阴道紧可是好事啊,咱想轮还轮不到呢

所乐在于道 2010-12-29 19:38

今天体会到,完事开头难了。你就悠着点,慢慢来!

yyleyy 2010-12-29 19:59

经常开发一下就好了 慢慢变松 以后还会越来越送的

zhangxusu 2010-12-29 20:03

这本是好事啊,楼主真是生在福中不知福啊,呵呵,时间长了就适应了吧

ff82003 2010-12-29 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKYdai 2010-12-29 21:58

做爱的时候要放松,不要紧张,你老婆阴道紧是好事呀,做起来才有感觉哦

mingming2046 2010-12-29 22:43

估计楼主夫妻俩把床事看成是战争了,放松点,前戏要做住

色冰1 2010-12-29 22:48

哥们紧才好呢,我的老婆比一般女的松,哎,感觉差多了,我原来的女友紧一些,做起来特别爽。女人的MM小也是能进的,建议你们用人体润滑油。

wydt007 2010-12-29 22:58

紧是好事,注意前戏时间长一些,慢慢就好了。

Azrael007 2010-12-29 23:00

弄点润滑剂,多做几次,阴道很容易就扩开了,否则将来生孩子怎么办?还不得撕裂了!

村上秋树 2010-12-29 23:04

[quote]原帖由 [i]qxldj[/i] 于 2010-12-29 19:01 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65585439&ptid=3587998][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主一会说,扰民了,一会有紧的不能做了,一会又被抓了你在刷分啊 [/quote]
这位兄弟质疑的好。现在坛子里就有那么一些人整天发帖刷积分,搞乱坛子秩序不说,还打击了大家回答问题的积极性,严重挫伤了各位狼友的热情。
强烈要求版主对他禁言处理。

gzl5201314 2010-12-29 23:14

林子大了什么鸟都有,基本上男人都喜欢自己的女人紧,你这嫌太紧了,你觉得你会弄疼她,她可能还嫌你的小呢

wangtom2009 2010-12-30 16:23

主要了

原来是插不进去 给你媳妇痛的大叫呀 那邻居还不找你 那不是两种声音吗 人家还是好心到你家敲门那 还以为你家出什么事了那 楼主下次 希望你能把话说清楚了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老婆阴道紧的苦恼