查看完整版本: 《帝国之乱》(1-51)(CHM+EXE)

剑少 2010-12-31 14:44

《帝国之乱》(1-51)(CHM+EXE)

[attach]1536047[/attach]
【E书标题】:《帝国之乱》
【原文作者】:adonis000
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.85MB+1.34MB
【内容简介】:文章以大汉帝国为大的历史背景,对人性中的问题展开讨论。
皇后忍不住发出了娇吟声。骚痒的下体被宣帝的大手来回地抚摸,既感到舒服无比,又感到万分难受。伴随着皇上的抚摸,皇后也开始有节奏地摇动起自己的臀部,以使自己的阴户可以顺着皇上抚摸的方向来回滑动着。宣帝温暖而又有些粗糙的大手给她饱满的阴唇带来了强烈的刺激,也使她更加渴望能够有一根粗大的肉棒能够插入她的小穴,使那个淫水横流的地方感到充实。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-12-31 14:46 编辑 [/i]]

校园班长 2010-12-31 15:04

这个还可以,不过感觉那个时代的女人不怎么样啊?就以老王出名

98765432-1 2010-12-31 15:37

以古代历史为背景写的小说还是比较有味道的,因为每个时代有每个时代的特色

漠视 2010-12-31 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-1 02:28

古代宫廷类的小说应该是女主不少,估计应该很不错

longxuan 2011-1-1 07:23

lengqing1111 2011-1-1 09:07

这是一本老书了!好象已经太监很久了!纯支持!

假期王子 2011-1-1 13:09

脏唐臭汉。我喜欢此类题材,谢谢了,我现在就下载看看,再接再厉。。。。

qwerad 2011-1-1 20:19

大汉帝国为大的历史背景的电子书,那我们作为汉的后代更应该好好看看。

zhuomin 2011-1-2 13:03

看看,没有看过这本书,不过名字好像和有一部相似,多谢剑少推荐,红心支持咯。

seshot9 2011-1-2 13:42

汉朝的话,印象最深的其实还是汉末三国
其他时间人物都不熟悉

lqym 2011-1-2 15:24

看名字像是玄幻作品,钥匙有乱伦情节就更好了

hxlwp 2011-1-2 15:46

看摘录内容描写的还不错,值得一看,多谢楼主分享

yj999999 2011-1-2 18:10

汉朝么?估计那时候是挺开放的,是写的什么呢?

小賭鬼 2011-1-2 18:37

qcd2004 2011-1-2 22:03

太监?还是帝王?后宫永远只有这么几种人啊~可惜了

hang 2011-1-3 03:47

这个没看过,以古代汉朝为题材,下下来欣赏一下啊!谢谢

伤逝 2011-1-3 11:20

确实是一本比较有年代的书,已经断更狠久了

cqhy731 2011-1-3 20:45

这本书还没看过,下下来看看,听书名比较吸引人。谢谢

冷阳 2011-1-3 21:23

这个名字的书原来下过一部呀,张数一样的,不知道是不是一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《帝国之乱》(1-51)(CHM+EXE)