查看完整版本: 《贱妇汤加丽》(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-3 22:28

《贱妇汤加丽》(CHM+EXE)

[attach]1539382[/attach]
【E书标题】:贱妇汤加丽
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:676K+1.10M
【内容简介】:
  汤加丽的双手环抱胸前,握住两个柔软的乳房。雪白的乳房仍旧光滑有弹性。二十六岁的她保有苗条身材。也日益增加女人的魅力。
  被女儿吸过的乳头像樱花般有美丽的颜色。略微显大的乳晕的颜色不是很深。挺出乳晕的乳头,指尖碰到时就会高高的勃起。

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2011-2-11 22:16 编辑 [/i]]

nnnn78 2011-1-3 23:54

今天更新了不少啊,自从白洁出现后,象这样的人妻络绎不决啊,只不过暂时还没发现能超越的,

gvbhgvbh2 2011-1-4 00:46

虽然我并不喜欢汤加丽这个女人,但是贱妇这本书写的还是很不错的

w39852273 2011-1-4 11:02

汤加丽 是很多年前的那个裸体写真模特吧?第一次来e书区
谢谢您的贡献~ 下载了收藏了。

伤逝 2011-1-4 16:30

汤加丽的同人系列已经看过,收下电子书。

uploadfree 2011-1-4 17:52

《贱妇汤加丽》这部小说篇幅很长啊,不知道是不是收集的全本

longxuan 2011-1-4 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-4 21:25

不说别的,汤加丽的写真可真不错,看得我就想干

robinboy 2011-1-4 22:03

汤加丽这个女人最早拍全裸写真,身材倒是不错,估计也不是什么好货色

e007e009 2011-1-4 23:11

qwerad 2011-1-5 13:01

这女人一拍写真以后就出名了,这书真应该认真看一看的。

guotingqi 2011-1-6 23:05

红尘悠悠 2011-1-7 22:28

经典的人妻女虐文,同淫荡少妇白洁有得一比。

jack8173 2011-1-8 07:46

我是很喜欢汤加丽的,看过她的一些片子,很不错

dfg2007 2011-1-8 15:00

贱妇是那么令人讨厌,然而她的风骚又是那么吸引人,多么矛盾

zhang226nan 2011-1-8 19:39

被女儿吸过的乳头像樱花般有美丽的颜色

这是什么意思
肥水的女同文吗

chy734601143 2011-1-8 21:07

怎么个贱法啊???
主动OOXX???
期待啊

影歌的悲伤 2011-1-11 15:09

汤加丽这个文章很久了 每次都想重新看 她虽然说是被迫的 但我总觉得她自愿的成分居多

atcer 2011-1-11 23:10

不知道贱妇是指哪种,荡妇还是痴女?先下来看看再说,这个题目就值这一个金币了

badboylili1 2011-1-11 23:21

写的还是不错的,不过拼凑痕迹有点重,流畅感有点差
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《贱妇汤加丽》(CHM+EXE)