查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

gta2333 2011-1-13 01:26

【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gign 2011-1-13 11:47

把女友俏皮、可爱的很好的描写了出来,肉戏也写得很流畅啊~

attaboy 2011-1-14 17:59

文笔很不错的一篇文章,肉戏很精彩。估计这只是故事的开头,更精彩的应该在后面。这样的丝袜女友要是出墙的话,应该很刺激。

lsh931767 2011-1-14 18:51

丝袜我很喜欢,美女穿起来更漂亮,文章写得很不错

urtv667 2011-1-14 19:09

很不错啊,我也是丝袜同好,要是真有这样的女朋友就好了

阗道 2011-1-14 19:39

丝袜题材已经写滥了~~希望后面能写出新意来~

32745 2011-1-14 20:41

看的热血沸腾啊。这么有情趣的女孩,值得为她精尽人亡。

8816418 2011-1-14 20:41

既然是人妻系列,相信楼主在描写了你女友的清纯、调皮可爱后可能会交待出些女友身上的不同之处,进而发掘出更深层次的情节,呵呵,怀孕——有点意思!期待楼主后续的描写哦。

xiaoliu159753 2011-1-14 21:10

确实是个很不错的女孩,最少在床上是这样的啊。期待后面的发展呢。

titou8212 2011-1-14 22:22

描写了你女友的清纯、调皮可爱后可能会交待出些女友身上的不同之处,进而发掘出更深层次的情节

xingye0804 2011-1-15 02:41

恩,很不错的文章,对于男主那种足癖描写的非常到位啊!加油~

soolvexk 2011-1-15 02:44

确实是个很不错的女孩,最少在床上是这样的啊。期待后面的发展呢。

一雨 2011-1-15 15:26

这部分是铺垫了?看来精彩的还在后续中啊!

ly10000 2011-1-15 23:27

丝袜的文章,很是给力,下次再长一些就好了,谢谢楼主。

6795622 2011-1-15 23:29

这样的女人只能做女朋友,不能做老婆的,会被带绿帽的

lifeshao 2011-1-16 22:40

一个在床上表现优秀的女人,后面应该还有更精彩的故事吧

itolwgku82 2011-1-16 23:02

很喜欢这种丝袜题材的文章啊,写出了丝袜控的心声。

wlqsn 2011-1-17 01:05

期待后面的发展发掘出更深层次的情节

gta2333 2011-1-17 01:16

回复 18楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

峰色幻想 2011-1-17 22:21

细腻的描写出了一个俏皮、可爱、小魔女性格的女友。
男主是个丝袜控,而女友又能完美满足男主。
真是让人羡慕嫉妒恨啊。
有这么个女友,完全可以把男人榨干了。
支持,希望再接再厉。
把这对很和谐的欲望男女写得更丰富些。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【色城2010文心雕龙】【丝袜女友】29最新,26重新整合,1楼女友大学照(123号)