查看完整版本: 看完A片就下面就很冲动 然后动几下就射了。。

jj不硬 2011-1-16 22:02

看完A片就下面就很冲动 然后动几下就射了。。

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】大家会不会也这样啊?好郁闷 快感都没啥呢[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-1-16 22:21 编辑 [/i]]

fyc12399 2011-1-16 22:09

我也是,每次很激动地时候,用手套不到30秒就射了。估计是太兴奋了吧。

benson_s 2011-1-16 22:15

比较常见,就是太兴奋了.真正做的时候反而不会这么快

seekingfor 2011-1-16 22:42

看频率,一般不去想象时,就没那么快。我觉得还是要转移注意力好
或者稍停片刻后再去做

r9zzj 2011-1-16 22:44

这个苗头可不好啊,还是控制吧,尽量不要去手淫

jj不硬 2011-1-17 00:08

回复 4楼 的帖子

有时候洗澡的时候 也挺快的 不过我速度很快很用力。。但是也太快了吧
快感啊快感

sisipl 2011-1-17 00:54

兄弟些不要手淫啊,忍,不忍以后有福都享不到了啊:huffy

angelo123 2011-1-17 15:57

这种刺激比实际要强烈,除了视觉还有幻觉,幻觉刺激其实最强烈可怕了,少看

guangzhou_2008 2011-1-17 16:34

一般都很长时间才射,不会那么快的,但是要是非常刺激的情景剧就不同了

syb2200 2011-1-17 16:37

建议以后不要在这样了,对身体不好,对以后会有影响的~

xyfworld 2011-1-17 16:42

跟LZ说的一个样子啊。我还专门看的时候慢点!

wenjie5563 2011-1-17 17:00

个人觉得由于自身男性荷尔蒙过高,导致冲动,如果能控制好自己的冲动就OK了

lucktk 2011-1-17 17:07

同感啊,看着的时候总是套弄几下就出来,担心以后该怎么办呀!!!

zx3178 2011-1-17 18:03

嗯,我也是,有时看完后什么都没干就自己射了,很多很多,全是红色的液体。

jj不硬 2011-1-17 18:14

回复 15楼 的帖子

........怎么可能 你别乱说 再这么也不可能是红色液体啊 是透明的把?

jj不硬 2011-1-17 18:16

回复 13楼 的帖子

你不看的话 快不快的。。我SY总是很快  要么自己停停弄弄这样

mzlovelifan 2011-1-17 19:51

我的情况也跟LZ差不多 看片的时候 没几下就射了 :cry

miyavi1204 2011-1-17 19:52

正常的,但是嘛,怕以后真刀真枪的时候也这样就完蛋了。

kimi147 2011-1-17 20:02

看A片也要有个度,以开心为主,要是坏了身体就得不偿失了。

liulangz0428 2011-1-17 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 看完A片就下面就很冲动 然后动几下就射了。。