查看完整版本: 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-24 11:04

《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)

[attach]1564416[/attach]
【E书标题】:《历代淫荡的美女系列》
【原文作者】:黄泉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:高宗勉力的挺腰,配合着武后的节奏,做着冲刺的动作。“啊喔!”武后一阵高潮的僵硬、抽搐,随后低垂着头喘息着,阴道壁仍然一阵阵急遽的收缩,让高宗的肉棒,不停传来一阵颤?的兴奋,酥麻的感觉沿着脊椎直冲上脑门,一股股的精液倾涌而出。

qwerad 2011-1-24 12:45

历代美女系列这真的很需要,收藏下来好好看一看。

命犯小人 2011-1-24 14:55

跟那个什么“古代美女系列”是不是一样的哦,好像还有鱼玄机,红拂女什么的,蛮经典的呢!

98765432-1 2011-1-24 21:14

历代美女都是人意淫的对象,不知真实的内容如何,这个系列早就有了

地下室 2011-1-24 23:03

看介绍就很精彩,迫不及待的想下下来看看。

竹竹 2011-1-24 23:11

历代美女系列是古典的还是同人啊,怎么好像是原创

robinboy 2011-1-24 23:21

希望不是历代美女系列,那个合集已经是很早以前的老书了

hellosir 2011-1-25 10:29

呵呵,这个系列倒是没有看过的说撒,感谢分享!

baxxcmagus 2011-1-25 10:45

好文章,写这样的文章,除了要有极强的性欲之外,林外还要有极强的文史知识,楼主,你是人才。

5695466 2011-1-25 10:59

古典美女淫荡起来也是别有一番风味,下了。

mp61379 2011-1-25 12:11

历代美女同书看,这太精彩了.下了欣赏.谢楼主好书分享.

jonnhyking 2011-1-25 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

e007e009 2011-1-25 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

常发 2011-1-25 19:30

这个标题蛮新颖的  没看过这个系列的  下来看看  红心给你先

6190965 2011-1-25 19:59

历代美女不知是不是穿越文?如果是穿越和历代美女搞上那就好了!

lengqing1111 2011-1-25 20:49

这个系列里可都是古代有明的美女啊!如果真那么淫荡,我要能穿越多好啊!

红尘悠悠 2011-1-25 22:53

这类系列的书蛮多的,主要看制作的精美程度。相信剑少,收藏了。

taobing 2011-1-25 23:31

没看过这个系列,赶快下来看看,感谢分享!

ynhhmlhd 2011-1-26 01:51

不要说历代了,从科学角度来说,这是生物本能,不管男女,要没欲望,人类就要绝种。

nnnn78 2011-1-26 09:12

这个我喜欢,以前下过一个,但是没这个好看,收下了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《历代淫荡的美女系列》(CHM+EXE)