查看完整版本: 《巨乳淫女团》(CHM+EXE)

剑少 2011-1-25 15:09

《巨乳淫女团》(CHM+EXE)

[attach]1565766[/attach]
【E书标题】:《巨乳淫女团》
【原文作者】:非常幸运
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.80MB
【内容简介】:一部美女如云的小说,文志养了许多美艳娇嫩的女人做为自己的性奴隶,供自己奸淫玩乐,日日夜夜不停翻云覆雨的故事。
文志还一边满意地淫笑着,一边让她给他清理阴茎,让她将混合着精液的唾液吞咽进去,让她再次伸出舌头检查吞咽后洁净的口腔。爱馨随后欢呼一声,跳上床,分开双腿,将自己艳红的肉穴对准了那高耸的阳具直接坐了下去。

e007e009 2011-1-25 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxuan 2011-1-25 17:28

姬轩辕 2011-1-25 18:14

没什么书看,下来看看。谢谢剑少了哈!!!

qwerad 2011-1-25 21:50

我介绍喜欢那美女如云的世界,因为那男人很幸福的。

deepblue1234 2011-1-25 21:54

听名字不错,支持楼主,先下来看,谢谢!!

nnnn78 2011-1-26 09:07

大淫乱,这绝对的是手枪必备的文章啊。又是巨乳的。收下了。

manutd.yjf 2011-1-26 12:13

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!

wbdan 2011-1-26 16:33

真是男人中的男人啊,谁不想养点性奴隶啊,唉,还是别幻想了,看看书是正途

伤逝 2011-1-26 16:54

这部小说如果没记错的话,剑大去年7月15号做过了。

lengqing1111 2011-1-26 20:31

都成美女团了啊?那故事的主角真是幸福死了!我好羡慕啊!

qkmqkm123 2011-1-26 20:46

xiaoluobo 2011-1-26 21:25

不知道细节如何,感谢分享,看过先,呵呵希望不错

robinboy 2011-1-26 21:26

巨乳美女那是男人的梦想,这样的小说怎么能错过呢

yearoh 2011-1-27 13:36

从题面就能看出,这是一本多么香艳迷人、风骚绯糜的作品。从简介中看,应该属于后宫文这一类,作者为读者展现了一个美女如云的世界,被爱之神罩顾的男主角在其中掀起了骚风淫雨,幸福地狂收着各种美人身心,创立出美不胜收的后宫。

aaabbbcde 2011-1-27 17:35

名字不错,下来看看!!!!!!!!!!!!!!

kongon77 2011-1-27 17:45

巨乳性奴啊,我喜欢这个题材啊,谢谢楼主。

yixian 2011-1-29 18:35

做个男人养一群性奴奴真是爽到极点的事情啊,巨乳淫娃,美

baidudu.com 2011-1-30 10:51

看书名就已经让人兴奋了,性奴总是让人很鸡动。

uploadfree 2011-1-30 15:54

男主角的艳福真不是盖的,下载好好欣赏下了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《巨乳淫女团》(CHM+EXE)