查看完整版本: 《春满香夏》(1-102)(CHM+EXE)

dreamlight 2011-1-26 21:57

《春满香夏》(1-102)(CHM+EXE)

[attach]1567081[/attach]
【E书标题】:春满香夏
【原文作者】:棺材里的笑声(活跳尸)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.01M+1.49M
【内容简介】:
  一个与世无争的小地方,一个懵懂而又有些小心思的少年.在贫穷而又封建的小地方成长,谁知一个傲人艳妇突然走了进来.打破了原本平静而又安逸的生活,上演了香艳而又刺激的一幕幕……
  一个无亲无故的孩子会在这上演什么样的精彩故事.贫穷的小村一个是养育了自己多年的养母.另一个是高贵而又陌生的生母.张俊到底该何去何从,去享受从没体验过的富人生活.还是留在偏僻的山村里回报养育之恩.
  天真可爱的小loli让少年青春而又冲动的时期想入非非,乡村是个大花园.张俊要把这里变成自己的后花园,安心的当一个小地主.偶尔带两个狗奴才出去逛一逛.闲暇嘛^^回家宠爱一下自己的三妻四妾,大小老婆们.

gmjie 2011-1-26 23:02

看简介很欢乐,而且这个作者好像很眼熟,希望书很精彩。

robinboy 2011-1-26 23:05

好书,可惜更新比较慢,这种乡村题材的小说喜欢

longxuan 2011-1-27 04:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengqing1111 2011-1-27 10:26

棺材里的笑声又开了一本新书了啊!他还有几本没完本呢!

红尘悠悠 2011-1-27 16:17

最爱的乡村题材的YY小说,人物朴素,情感真切,一派田园风光更是惹人怀念。

伤逝 2011-1-27 16:48

很喜欢这种乡村系列的爱情故事,尤其有点后宫性质。

wusy 2011-1-27 18:27

感觉“棺材里的笑声”都是相当的不错!不过他的书还有些不是完本的。

qwerad 2011-1-27 18:27

我看了棺材里的笑声的几本书,感觉还是很不错的,应该收藏下来。

p100 2011-1-28 07:37

棺材里的笑声 写的作品风格不错,这部书未读过,红心感谢楼主。

594sexgirl 2011-2-1 01:15

棺材里的笑声的大名很有耳闻,像《流氓大地主》啊,《渔港春夜》啊,《都市大巫》啊,等等之类,偶很喜欢
:excellence

ycf8062 2011-2-1 08:51

棺材的书质量都是有保证的,可惜这部小说更新的太慢了

yu_xq_cn 2011-2-1 09:33

是目前最全的吗?楼主也没说清楚啊,不管怎样,谢谢了

scottxcn 2011-2-1 18:53

棺材里的笑声很多都是乡村题材,除了精彩的情色描写,本作的乡土气息浓厚,谢谢制作。

qcd2004 2011-2-2 21:14

一个平凡少年的梦想,进入城市发展的梦想,同时又怀念家乡的情节

888188 2011-2-3 12:05

如果人生都是这样的精彩,真是没白活的哦,感谢老大的作品的。

chaojiselang 2011-2-3 19:26

看起来又是乡村一男干众女的桥段,已经很泛滥了。

jiangan8819 2011-2-6 00:49

比较喜欢这种风格的小说吧,不错下了看看吧

1987hsf 2011-2-6 20:30

昨天看到本书的更新,可是我的版本有些错误
来下载看看是不是正确版本

8904 2011-2-6 21:53

棺材里的笑声 写的作品风格很多是乱系的,不知道这部是否也一样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《春满香夏》(1-102)(CHM+EXE)