查看完整版本: 《狙击妈妈》(1-15)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 08:57

《狙击妈妈》(1-15)(CHM+EXE)

[attach]1567342[/attach]
【E书标题】:《狙击妈妈》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.60MB
【内容简介】:妈妈已经是大汗淋漓,脸上,乳房,腹部,背部,屁股早已被汗水涂得发出性感得光芒,头发被汗水粘在脸上,她仰着头,还有人往她的嘴里灌着呛人的甘蔗酒。妈妈被呛得咳嗽,可是守卫却因爲她顾着咳嗽没有扭腰而又拉紧了绳子,妈妈又被hi了起来,这一次,她的眼睛紧闭,身体象离开水面的鱼一样挣扎着,抖动的乳房把汗水洒落下来,被撑开的蜜穴里有浓浓的精液顺着大腿流淌下来。妈妈无声地哭泣着。

skjsjd 2011-1-27 10:32

看简介应该是凌辱类的乱文,谢谢楼主的辛苦制作和分享

lengqing1111 2011-1-27 11:01

这本里面有乱伦吗?我比较喜欢乱伦的小说!

9290928 2011-1-27 12:28

最近乱伦类的作品有点少,这篇也是比较老的文章,不过电子书还没有看过。

阿源君 2011-1-27 12:30

以下几个版本的编辑都很乱,文章格式没有固定,剑少制作的就应该没问题了。
这样的乱系文,是收藏的首选啊。

longxuan 2011-1-27 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伤逝 2011-1-27 16:32

好像是乱伦加上凌辱类的文章,这种文章基本都是手枪文。

robinboy 2011-1-27 22:30

看简介比较像是凌辱类,个人希望是乱伦小说。

hubodada 2011-1-27 23:22

以前看过些片段
不知道是不是复仇的那部?

红尘悠悠 2011-1-28 00:11

难道是儿子在凌辱妈妈吗?还是站在儿子的立场写妈妈被凌辱的经过?

taobing 2011-1-28 10:01

我喜欢的一篇凌辱类的乱文,谢谢楼主的分享!

taobing 2011-1-28 10:02

我喜欢的一篇凌辱类的乱文,谢谢楼主的分享!

piaohuzi 2011-1-29 00:06

乱文比较刺激.书名字有新意
非常感激分享

kom551 2011-1-29 00:10

似乎好像有些印象 下来看看是不是看过的!

qqt 2011-1-29 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mummy3060 2011-1-29 02:11

是新文章嗎?好久沒看見這麼細膩的描寫了。

lijiangjun2005 2011-1-29 04:00

乱伦加感情的流露,不错的作品哦。很喜欢这种类型的故事

gvbhgvbh2 2011-1-29 04:21

这本小说好像也是没有写完,以前看过一些应该算是绿妈文吧

lucky108 2011-1-29 11:29

凌辱类的小说 看起来象是以儿子的眼光来写的 不象是乱伦题材的
下载下来看一看就明白了 剑少老大辛苦了

qz168001 2011-1-29 13:17

应该是了凌辱类,我居然没看过,收藏了,剑少辛苦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《狙击妈妈》(1-15)(CHM+EXE)