查看完整版本: 《欲与天公试比高》(1-35)(CHM+EXE)

剑少 2011-1-27 15:39

《欲与天公试比高》(1-35)(CHM+EXE)

[attach]1567735[/attach]
【E书标题】:《欲与天公试比高》
【原文作者】:阿草
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.38MB+0.71MB
【内容简介】:房中的虔于渡突然停下了口舌上的功夫。他得意的观赏了一番韩易月那满是口水渣滓的美臀后,提起那串白亮无暇的珠子,轻轻的在韩易月肥白的臀肉上磨蹭起来。珠子慢慢滑过让人充满淫欲的臀峰,沾起一丝丝的口水渍,又慢慢滑落到了韩易月的双股间。看着仿佛有些光洁意味的珠串淫秽的填充在整个股沟中,我的心首次的升起了燥热,只期待着虔于渡接下来做出更淫秽的举动。

elvisyang 2011-1-27 19:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robinboy 2011-1-27 23:16

简介的描写非常的细腻和翔实,比较勾引人的好书

yu_xq_cn 2011-1-27 23:27

什么类型啊?谢谢楼主分享,希望是好文章,好久没见好文章了。

红尘悠悠 2011-1-28 00:08

有点绿帽文的味道,性爱中的戏虐往往更逗人激情。

shingen2009 2011-1-28 02:51

《欲与天公试比高》从内容介绍上看就很是不错,现在下来看一看

98765432-1 2011-1-28 06:33

好象没有看过,主人翁的名字怪怪的,内容介绍的比较简单,不知故事如何展开

p100 2011-1-28 07:54

不错的内容,下来阅读,红心感谢楼主制作、分享。

aaabbb444 2011-1-28 13:05

介绍中这样玩弄女人的手法很刺激,先多谢楼主分享了!

longxuan 2011-1-28 14:41

伤逝 2011-1-28 16:49

有一定年代的小说了,30几章还是太短,不知道会不会有人续写。

大拿 2011-1-28 18:06

看楼主的介绍很刺激啊,急切的想看看主要内容

lengqing1111 2011-1-28 20:16

什么书吗?章节好短啊!不会又是一本太监书吧!

chqpm 2011-1-28 20:57

最喜欢人妻被其他女人玩这种类型了,祝楼主新年快乐了!

e007e009 2011-1-28 23:02

wangx1234567 2011-1-29 01:12

内容简介有点意思,好象又是个“我”在寻求另类快感,赶紧下下来看看吧。

kingofsky911 2011-1-29 05:44

我以前有TXT版本,不过是到33,现在又多两章。

yyd304 2011-1-29 10:40

看不出来是什么方面内容,先下载来看看,感谢了

wgy5858 2011-1-30 12:42

是古典类的文章!
主人公的手法很好啊,道具也不错,应该是大户人家!

choutin 2011-2-1 16:41

介绍中的内容不错,先下来看看,谢谢楼主了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《欲与天公试比高》(1-35)(CHM+EXE)